Наверх

+7 499 409-3696, 8 800 333-3696
бесплатный звонок по РФ
О Компании Публикации Клиенты Контакты
Главная Готовые решения Готовые бизнес-планы Потребительские товары

Бизнес-план рыбного магазина - 2017

Дата выхода: 21 февраля 2017
Количество страниц: 110
Способ предоставления: в электронном виде (doc, pdf)
+ финансовая модель в Excel
Демо-версия Скачать (pdf)
Стоимость:
28 000 руб.

Бизнес-план рыбного магазина - 2017
28 000 руб.

 
*
*
*
 
*
Юридическое лицо – Безналичный расчет
Физическое лицо – Банковский перевод
Физическое лицо – Наличными в офисе
Физическое лицо – Наличными курьеру (только по Москве)
Физическое лицо – Банковская карта
 
*
с указанием организационно-правовой формы
*
*
*
*
Нужен договор
*
*
*
 
*
 
*

GLOBAL REACH CONSULTING(GRC)
Тел.: +7 (499) 409-3696 Факс: +7 (499) 995-1539
Понедельник-пятница: 9.30-18.30
E-mail: info@grconsulting.ru
г. Москва, ул. Бутырская, д.62 – бизнес-центр Z-Plaza


Обновленный и дополненный бизнес-план рыбного магазина с финансовой моделью разработан с целью обоснования эффективности реализации проекта, путем привлечения собственных и заемных средств.

Готовый бизнес-план рыбного магазина включает автоматизированную финансовую модель. Модель учитывает все особенности данного проекта. Бизнес-план рыбного магазина с финансовой моделью может быть легко адаптирован под любой регион РФ.


Концепция проекта

Инвестиции

финансирование

Готовый бизнес-план рыбного магазина предусматривает создание оптово-розничного магазина по продаже рыбы, рыбной продукции и морепродуктов на франчайзинговой основе в рамках федеральной социальной программы «Рыба ждет» организованной Федеральным агентством по рыболовству, согласно концепции создания розничной торговой сети «Океан».


Объем инвестиций в открытие рыбного магазина  составляет ***. Срок инвестиционного периода составляет 9 месяцев (3 квартала).

Бизнес-план рыбного магазина предполагает следующую структуру инвестиций:

  • 28% инвестиций приходится на оборудование;
  • ***% составляют строительно-монтажные работы;
  • ***% инвестиций приходится на транспорт;
  • ***% инвестиционных затрат составляют оборотные средства по проекту.
  • В бизнес-плане рыбного магазина предполагается финансирование за счет будущего собственника предприятия и инвестиционного кредита.

Реализация данного проекта позволит

  • Создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. рублей в текущих ценах и постоянно приносящий чистую прибыль в размере *** тыс. руб. ежемесячно.
  • Получить гарантированный доход в размере *** тыс. рублей по истечении периода планирования в текущих ценах.
  • Создать новые рабочие места в районе реализации проекта.
  • Удовлетворить спрос на продукцию рыбного магазина в районе реализации проекта.

Предпосылки для успешной реализации проекта

  • В 2016 году темп замедлился. Розничные продажи рыбы и рыбной продукции по оценочным данным за 2016 год составили *** млрд. руб., это всего на ***% ***, чем за предыдущий год.
  • По данным за 2015-2016 гг. объем производства данного вида продукции в России рос, так в 2015 году он увеличился на ***%. По оценочным данным за 2016 год объем производства вырос на ***% и составил *** тыс. тонн.
  • По данным Росстата в 2015 году потребление рыбы и рыбопродуктов домашними хозяйствами в России в среднем на 1 потребителя в год составило *** кг.

1.     РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2.     СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

         2.1.       Характеристика концепции розничной и оптового магазина

         2.2.       Общая схема организации магазина

         2.3.       Ассортимент магазина

         2.4.       Зонирование и оформление магазина

         2.5.       Характеристика оборудования

                                          Производственное оборудование

                                          Оборудование для магазина

                                          Оборудование для склада

                                          Характеристика транспортных средств

3.     АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ

         3.1.       Рыболовство

                       3.1.1.        Объем и динамика улова рыбы в РФ

                       3.1.2.        Структура улова по типу водных ресурсов

                                          Улов во внутренних водах РФ

                                          Улов в океанических водах

                       3.1.3.        Структура улова по видам водных биоресурсов

         3.2.       Аквакультура

                       3.2.1.        Объем и динамика выращивания аквакультуры в России

                       3.2.2.        Структура российской продукции аквакультуры

                       3.2.3.        Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ

         3.3.       Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ

         3.4.       Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора

         3.5.       Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов

         3.6.       Объем рынка в натуральном выражении

         3.7.       Прогноз развития рыбохозяйственного комплекса в РФ до 2020

         3.8.       Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов

         3.9.       Потребление рыбы и рыбной продукции

                       3.9.1.        Потребление рыбы и рыбной продукции на душу населения

                       3.9.2.        Структура потребления рыбы и рыбных продуктов

                       3.9.3.        Среднемесячная стоимость рыбы и рыбных продуктов в домашних хозяйствах

                       3.9.4.        География потребления рыбы и рыбопродуктов

                       3.9.5.        Потребительские предпочтения

         3.10.     Цены на рыбу и рыбную продукцию

                       3.10.1.     Потребительские цены на рыбу и рыбную продукцию

                       3.10.2.     Цены производителей на рыбу и рыбную продукцию

4.     ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

         4.1.       Организационно-правовая форма реализации проекта

                       4.1.1.        Оператор проекта

                       4.1.2.        Организационно-функциональная структура управления проектом

         4.2.       Основные партнеры

         4.3.       График реализации проекта

5.     ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

         5.1.       Исходные данные

                       5.1.1.        Налоговое окружение

                       5.1.2.        Ассортимент и цены на продукцию

                       5.1.3.        План продаж

                       5.1.4.        Калькуляция материальных затрат

                                          Прямые затраты

                                          Общие затраты

                       5.1.5.        Численность персонала и заработная плата

                       5.1.6.        Капитальные затраты и амортизация

         5.2.       Расчет выручки

         5.3.       Потребность в первоначальных оборотных средствах

         5.4.       Инвестиционные издержки

         5.5.       Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

         5.6.       Источники, формы и условия финансирования

         5.7.       Оценка экономической эффективности проекта

                       5.7.1.        Эффективность инвестиций

                                          Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)

                                          Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)

                                          Внутренняя норма рентабельности (IRR)

                                          Средняя норма рентабельности (ARR)

                       5.7.2.        Показатели эффективности

                       5.7.3.        Финансовая состоятельность проекта

6.     ОЦЕНКА РИСКОВ

         6.1.       Общая характеристика методов оценки рисков

         6.2.       Анализ чувствительности

         6.3.       Уровень безубыточности

         6.4.       Оценка проектных рисков

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ОБЩИЙ ДОПУСТИМЫЙ УЛОВ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ

О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

СПИСОК ТАБЛИЦ

1.

Характеристика производственного оборудования по проекту

2.

Характеристика оборудования для магазина

3.

Характеристика оборудования для склада

4.

Характеристика транспортных средств

5.

Динамика улова в РФ по видам рыб, 2012-2016(О) гг., тонн и %

6.

Динамика выращиваемой аквакультуры в РФ по видам, 2005-2014 гг., тонн

7.

Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ, 2000-2015 гг., млн. штук

8.

Структура сырьевой базы рыбной отрасли РФ, 2007-2016 (О) гг., тыс. тонн

9.

Розничная продажа рыбы и морепродуктов по регионам РФ, 2010-2016(О) гг., млн. руб. и %

10.

Объем видимого потребления и доля импорта рыбной продукции, 2009 2015(О) гг., тонн и %

11.

Структура потребления различных видов рыбы и рыбных продуктов по типам домашних хозяйств, 2015 г., кг на 1 потребителя в год

12.

Среднедушевое потребление рыбы и рыбопродуктов на 1 потребителя в год по федеральным округам РФ, 2015 г., кг

13.

Среднедушевое потребление рыбы и рыбопродуктов на 1 потребителя в год по регионам РФ, 2015 г., кг

14.

Средние потребительские цены на живую и охлажденную рыбу по регионам России, 2011-2016 гг., руб. за 1 кг

15.

Цены производителей на рыбу и рыбную продукцию, 2012-2016 гг., тыс. руб. за 1 тонну

16.

Календарный план реализации проекта

17.

Страховые тарифы

18.

Ассортиментные группы по проекту, закупочная стоимость, наценка и цена сбыта

19.

Запланированный план продаж продукции, в натуральном выражении

20.

Максимальные продажи по проекту

21.

Закупочная стоимость продукции по проекту и наценка

22.

Общие расходы по проекту

23.

Численность персонала и заработная плата

24.

Капитальные затраты по проекту, тыс. руб.

25.

Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

26.

Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.

27.

Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

28.

Структура финансирования проекта

29.

Показатели эффективности проекта

30.

Показатели финансовой состоятельности проекта

31.

Характеристика методов оценки рисков проектов

32.

Анализ чувствительности проекта

33.

Расчет точки безубыточности, тыс. руб.

34.

Качественный анализ рисков

П1.1.

ОДУ водных биологических ресурсов во внутренних водах РФ на 2017 год, тыс. тонн

 

СПИСОК ДИАГРАММ

1.

Выкладка рыбной продукции в торговом зале магазина, %

2.

Динамика улова рыбы и добычи водных биоресурсов в РФ, 2005-2016 (О) гг., млн. тонн и %

3.

Улов рыбы и морепродуктов по видам водных ресурсов, 2016 (О) г., %

4.

Структура улова рыбы и морепродуктов по типу водных ресурсов во внутренних водах РФ, 2016 (О) г., %

5.

Структура улова рыбы и морепродуктов по типу водных ресурсов в пресноводных водных объектах РФ, 2010-2016 (О) гг., %

6.

Структура улова рыбы и морепродуктов во внутренних морских водах РФ, 2016 (О) г., %

7.

Структура российского улова рыбы и морепродуктов по типу экономических зон в океанических водах, 2016 (О) г., %

8.

Структура российского улова рыбы и морепродуктов в исключительной экономической зоне РФ, 2016 (О) г., %

9.

Структура улова по видам водных биоресурсов в РФ, 2016(О) г., %

10.

Структура российского улова рыбы по видам, 2016(О) г., %

11.

Динамика аквакультуры в России, 2005-2016(О) гг., тыс. тонн

12.

Структура аквакультуры в РФ по видам водных ресурсов, 2014 г., %

13.

Структура продукции аквакультуры по видам рыб, 2014 г., %

14.

Динамика сырьевой базы рыбной отрасли РФ, 2007-2016(О) гг., тыс. тонн и %

15.

Динамика ОДУ минтая во внутренних водах РФ, 2012-2016 гг., тыс. тонн.

16.

ОДУ основных промысловых видов рыб на 2016 г., тыс. тонн

17.

Объем розничной продажи рыбы и рыбной продукции в РФ, 2009 2016 (О) гг., млрд. руб. и %

18.

Структура розничной продажи рыбы и рыбопродуктов в разрезе федеральных округов РФ, 2016 (О) гг., %

19.

Структура розничных продаж рыбы и рыбопродуктов по регионам РФ, 2016 (О) г., %

20.

Динамика объема рынка рыбы и рыбопродуктов в натуральном выражении, 2009-2016 (О) гг., тонн и %

21.

Прогноз производства продукции аквакультуры в РФ, 2017 2020 гг., тыс. тонн и %

22.

Прогноз улова рыбы и добычи водных биоресурсов в РФ, 2016-2020 гг., млн. тонн и %

23.

Динамика потребления рыбы и рыбной продукции в среднем на 1 потребителя в год, 1980-2015 гг., кг

24.

Динамика потребления рыбы и рыбной продукции по категориям домашних хозяйств, 1980-2015, кг на 1 чел. в год

25.

Структура потребления рыбы и рыбных продуктов по видам, 2015 г., %

26.

Доля рыбы и рыбопродуктов в структуре стоимости основных продуктов питания, 2015 г., %

27.

Стоимость питания рыбой и рыбопродуктами в 2007-2015 гг., руб. и %

28.

Частота потребления рыбы и рыбопродуктов российскими потребителями, %

29.

Способ употребление рыбы и рыбных продуктов, %

30.

Предпочтения потребителей по происхождению рыбы и рыбных продуктов, %

31.

Предпочтения потребителей по видам и упаковке рыбопродукции, %

32.

Критерии выбора марки упакованной рыбной продукции, %

33.

План загрузки магазина, в процентах

34.

Динамика выручки по проекту, тыс. руб.

35.

Структура инвестиционных затрат по проекту, %

36.

График чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

37.

Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

 

СПИСОК ГРАФИКОВ

1.

Потребность в оборотных средствах, тыс. руб.

2.

Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.

3.

Точка безубыточности, тыс. руб.

 

СПИСОК СХЕМ

1.

Общая схема организации магазина

2.

Варианты открытия магазина согласно Федеральному агентству по рыболовству

3.

Вариант оформления море-бара в магазине «Премиум»

4.

Зонирование магазина формата «Премиум»

5.

Оформление залов магазина формата «Премиум»

6.

Организационная структура проекта

1.     РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2.     СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

         2.1.       Характеристика концепции розничной и оптового магазина

         2.2.       Общая схема организации магазина

         2.3.       Ассортимент магазина

         2.4.       Зонирование и оформление магазина

         2.5.       Характеристика оборудования

                                          Производственное оборудование

                                          Оборудование для магазина

                                          Оборудование для склада

                                          Характеристика транспортных средств

3.     АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ

         3.1.       Рыболовство

                       3.1.1.        Объем и динамика улова рыбы в РФ

                       3.1.2.        Структура улова по типу водных ресурсов

                                          Улов во внутренних водах РФ

                                          Улов в океанических водах

                       3.1.3.        Структура улова по видам водных биоресурсов

         3.2.       Аквакультура

                       3.2.1.        Объем и динамика выращивания аквакультуры в России

                       3.2.2.        Структура российской продукции аквакультуры

                       3.2.3.        Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ

         3.3.       Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ

         3.4.       Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора

         3.5.       Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов

         3.6.       Объем рынка в натуральном выражении

         3.7.       Прогноз развития рыбохозяйственного комплекса в РФ до 2020

         3.8.       Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов

         3.9.       Потребление рыбы и рыбной продукции

                       3.9.1.        Потребление рыбы и рыбной продукции на душу населения

                       3.9.2.        Структура потребления рыбы и рыбных продуктов

                       3.9.3.        Среднемесячная стоимость рыбы и рыбных продуктов в домашних хозяйствах

                       3.9.4.        География потребления рыбы и рыбопродуктов

                       3.9.5.        Потребительские предпочтения

         3.10.     Цены на рыбу и рыбную продукцию

                       3.10.1.     Потребительские цены на рыбу и рыбную продукцию

                       3.10.2.     Цены производителей на рыбу и рыбную продукцию

4.     ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

         4.1.       Организационно-правовая форма реализации проекта

                       4.1.1.        Оператор проекта

                       4.1.2.        Организационно-функциональная структура управления проектом

         4.2.       Основные партнеры

         4.3.       График реализации проекта

5.     ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

         5.1.       Исходные данные

                       5.1.1.        Налоговое окружение

                       5.1.2.        Ассортимент и цены на продукцию

                       5.1.3.        План продаж

                       5.1.4.        Калькуляция материальных затрат

                                          Прямые затраты

                                          Общие затраты

                       5.1.5.        Численность персонала и заработная плата

                       5.1.6.        Капитальные затраты и амортизация

         5.2.       Расчет выручки

         5.3.       Потребность в первоначальных оборотных средствах

         5.4.       Инвестиционные издержки

         5.5.       Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

         5.6.       Источники, формы и условия финансирования

         5.7.       Оценка экономической эффективности проекта

                       5.7.1.        Эффективность инвестиций

                                          Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)

                                          Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)

                                          Внутренняя норма рентабельности (IRR)

                                          Средняя норма рентабельности (ARR)

                       5.7.2.        Показатели эффективности

                       5.7.3.        Финансовая состоятельность проекта

6.     ОЦЕНКА РИСКОВ

         6.1.       Общая характеристика методов оценки рисков

         6.2.       Анализ чувствительности

         6.3.       Уровень безубыточности

         6.4.       Оценка проектных рисков

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ОБЩИЙ ДОПУСТИМЫЙ УЛОВ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ

О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

СПИСОК ТАБЛИЦ

1.

Характеристика производственного оборудования по проекту

2.

Характеристика оборудования для магазина

3.

Характеристика оборудования для склада

4.

Характеристика транспортных средств

5.

Динамика улова в РФ по видам рыб, 2012-2016(О) гг., тонн и %

6.

Динамика выращиваемой аквакультуры в РФ по видам, 2005-2014 гг., тонн

7.

Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ, 2000-2015 гг., млн. штук

8.

Структура сырьевой базы рыбной отрасли РФ, 2007-2016 (О) гг., тыс. тонн

9.

Розничная продажа рыбы и морепродуктов по регионам РФ, 2010-2016(О) гг., млн. руб. и %

10.

Объем видимого потребления и доля импорта рыбной продукции, 2009 2015(О) гг., тонн и %

11.

Структура потребления различных видов рыбы и рыбных продуктов по типам домашних хозяйств, 2015 г., кг на 1 потребителя в год

12.

Среднедушевое потребление рыбы и рыбопродуктов на 1 потребителя в год по федеральным округам РФ, 2015 г., кг

13.

Среднедушевое потребление рыбы и рыбопродуктов на 1 потребителя в год по регионам РФ, 2015 г., кг

14.

Средние потребительские цены на живую и охлажденную рыбу по регионам России, 2011-2016 гг., руб. за 1 кг

15.

Цены производителей на рыбу и рыбную продукцию, 2012-2016 гг., тыс. руб. за 1 тонну

16.

Календарный план реализации проекта

17.

Страховые тарифы

18.

Ассортиментные группы по проекту, закупочная стоимость, наценка и цена сбыта

19.

Запланированный план продаж продукции, в натуральном выражении

20.

Максимальные продажи по проекту

21.

Закупочная стоимость продукции по проекту и наценка

22.

Общие расходы по проекту

23.

Численность персонала и заработная плата

24.

Капитальные затраты по проекту, тыс. руб.

25.

Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

26.

Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.

27.

Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

28.

Структура финансирования проекта

29.

Показатели эффективности проекта

30.

Показатели финансовой состоятельности проекта

31.

Характеристика методов оценки рисков проектов

32.

Анализ чувствительности проекта

33.

Расчет точки безубыточности, тыс. руб.

34.

Качественный анализ рисков

П1.1.

ОДУ водных биологических ресурсов во внутренних водах РФ на 2017 год, тыс. тонн

 

СПИСОК ДИАГРАММ

1.

Выкладка рыбной продукции в торговом зале магазина, %

2.

Динамика улова рыбы и добычи водных биоресурсов в РФ, 2005-2016 (О) гг., млн. тонн и %

3.

Улов рыбы и морепродуктов по видам водных ресурсов, 2016 (О) г., %

4.

Структура улова рыбы и морепродуктов по типу водных ресурсов во внутренних водах РФ, 2016 (О) г., %

5.

Структура улова рыбы и морепродуктов по типу водных ресурсов в пресноводных водных объектах РФ, 2010-2016 (О) гг., %

6.

Структура улова рыбы и морепродуктов во внутренних морских водах РФ, 2016 (О) г., %

7.

Структура российского улова рыбы и морепродуктов по типу экономических зон в океанических водах, 2016 (О) г., %

8.

Структура российского улова рыбы и морепродуктов в исключительной экономической зоне РФ, 2016 (О) г., %

9.

Структура улова по видам водных биоресурсов в РФ, 2016(О) г., %

10.

Структура российского улова рыбы по видам, 2016(О) г., %

11.

Динамика аквакультуры в России, 2005-2016(О) гг., тыс. тонн

12.

Структура аквакультуры в РФ по видам водных ресурсов, 2014 г., %

13.

Структура продукции аквакультуры по видам рыб, 2014 г., %

14.

Динамика сырьевой базы рыбной отрасли РФ, 2007-2016(О) гг., тыс. тонн и %

15.

Динамика ОДУ минтая во внутренних водах РФ, 2012-2016 гг., тыс. тонн.

16.

ОДУ основных промысловых видов рыб на 2016 г., тыс. тонн

17.

Объем розничной продажи рыбы и рыбной продукции в РФ, 2009 2016 (О) гг., млрд. руб. и %

18.

Структура розничной продажи рыбы и рыбопродуктов в разрезе федеральных округов РФ, 2016 (О) гг., %

19.

Структура розничных продаж рыбы и рыбопродуктов по регионам РФ, 2016 (О) г., %

20.

Динамика объема рынка рыбы и рыбопродуктов в натуральном выражении, 2009-2016 (О) гг., тонн и %

21.

Прогноз производства продукции аквакультуры в РФ, 2017 2020 гг., тыс. тонн и %

22.

Прогноз улова рыбы и добычи водных биоресурсов в РФ, 2016-2020 гг., млн. тонн и %

23.

Динамика потребления рыбы и рыбной продукции в среднем на 1 потребителя в год, 1980-2015 гг., кг

24.

Динамика потребления рыбы и рыбной продукции по категориям домашних хозяйств, 1980-2015, кг на 1 чел. в год

25.

Структура потребления рыбы и рыбных продуктов по видам, 2015 г., %

26.

Доля рыбы и рыбопродуктов в структуре стоимости основных продуктов питания, 2015 г., %

27.

Стоимость питания рыбой и рыбопродуктами в 2007-2015 гг., руб. и %

28.

Частота потребления рыбы и рыбопродуктов российскими потребителями, %

29.

Способ употребление рыбы и рыбных продуктов, %

30.

Предпочтения потребителей по происхождению рыбы и рыбных продуктов, %

31.

Предпочтения потребителей по видам и упаковке рыбопродукции, %

32.

Критерии выбора марки упакованной рыбной продукции, %

33.

План загрузки магазина, в процентах

34.

Динамика выручки по проекту, тыс. руб.

35.

Структура инвестиционных затрат по проекту, %

36.

График чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

37.

Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

 

СПИСОК ГРАФИКОВ

1.

Потребность в оборотных средствах, тыс. руб.

2.

Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.

3.

Точка безубыточности, тыс. руб.

 

СПИСОК СХЕМ

1.

Общая схема организации магазина

2.

Варианты открытия магазина согласно Федеральному агентству по рыболовству

3.

Вариант оформления море-бара в магазине «Премиум»

4.

Зонирование магазина формата «Премиум»

5.

Оформление залов магазина формата «Премиум»

6.

Организационная структура проекта

127015, г. Москва, Бутырская улица, дом 62, БЦ "Z-Plaza"

Телефон: +7 499 409-3696, 8 800 333-3696

Факс: +7 499 995-1539

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Карта сайта

Поделиться:

Копирование материалов сайта запрещено (подробнее)