Наверх

+7 499 409-3696, 8 800 333-3696
бесплатный звонок по РФ
О Компании Публикации Клиенты Контакты
Главная Готовые решения Готовые бизнес-планы

Бизнес-план рыбного цеха - 2018

Дата выхода: 22 марта 2018
Количество страниц: 130
Способ предоставления: в электронном виде (doc, pdf)
+ финансовая модель в Excel
Стоимость:
40 000 руб.

Бизнес-план рыбного цеха - 2018
40 000 руб.

 
*
*
*
 
*
Юридическое лицо – Безналичный расчет
Физическое лицо – Банковский перевод
Физическое лицо – Наличными в офисе
Физическое лицо – Наличными курьеру (только по Москве)
Физическое лицо – Банковская карта
 
*
с указанием организационно-правовой формы
*
*
*
*
Нужен договор
*
*
*
 
*
 
*

GLOBAL REACH CONSULTING(GRC)
Тел.: +7 (499) 409-3696 Факс: +7 (499) 995-1539
Понедельник-пятница: 9.30-18.30
E-mail: info@grconsulting.ru
г. Москва, ул. Бутырская, д.62 – бизнес-центр Z-Plaza

Бизнес-план рыбного цеха разработан с целью привлечения инвестиционных средств на организацию предприятия по первичной переработке рыбного сырья и производству рыбной продукции.

Бизнес-план рыбного цеха содержит принципиально новую финансовую модель, разработанную специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC). Модель учитывает все особенности данного проекта, включая сезонность деятельности, закупку сырья для производства рыбной продукции, дополнительных материалов, потребление электроэнергии, природного газа, ГСМ, прочие текущие затраты, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ чувствительности, анализ безубыточности.

Готовый бизнес-план рыбного цеха с финансовой моделью может быть легко адаптирован под любой регион РФ, производственные мощности и ассортимент готовой продукции.

КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА

ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА

ПОТРЕБИТЕЛИ ПРОДУКЦИИ

  • Модульный цех высокой заводской готовности;
  • Площадь производственных помещений - *** кв.м.;
  • Мощность переработки сырья - *** тонн в смену;
  • Необходимое количество персонала - *** человек.
 
  • Рыбное сырье (перепродажа);
  • Рыбное филе;
  • Рыбная нарезка;
  • Рыбная продукция копченая;
  • Рыбная продукция засоленная;
  • Рыбный фарш.

Основные потребители продукции:

  • Предприятия оптовой и розничной торговли;
  • Предприятия общественного питания;
  • Население региона.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОЕКТА

ИНВЕСТИЦИИ И ФИНАНСИРОВАНИЕ

 

  • Экологичность конечной продукции (минимальное содержание химических добавок);
  • Высокая свежесть товарной продукции;
  • Наличие готового цеха и оборудования, позволяющего оперативно реагировать на конъюнктуру рынка;
  • Возможность увеличения объемов производства и изменения линейки продукции.
  • Объем инвестиций в организацию рыбного цеха составляет *** млн. руб., в том числе:
  1. инвестиции в основной капитал – *** млн. руб.
  2. инвестиции в оборотный капитал – *** млн. руб.
  3. выплата процентов по кредитам – *** млн. руб.
  • Согласно расчетам, представленным в бизнес-плане рыбного цеха, длительность инвестиционной стадии составляет 10 месяцев.

 

 

РЫНОК ПРОЕКТА

  • Объем розничной продажи рыбы и морепродуктов в России по итогам 2016 года вырос на ***% и достиг *** млрд. руб. В 2017 году темп несколько ускорился. Розничные продажи рыбы и рыбной продукции по оценочным данным за 2017 год составили *** млрд. руб., это на ***% больше, чем за предыдущий год.
  • По данным Росстата в 2016 году потребление рыбы и рыбопродуктов домашними хозяйствами в России в среднем на 1 потребителя в год составило *** кг.
  • Доля рыбы и рыбопродуктов в структуре стоимости основных продуктов питания в домашних хозяйствах всех категорий по данным 2016 года составила ***%, что выше показателя 2015 года на *** п.п. Стоимость рыбы и рыбопродуктов в среднем на 1 потребителя в месяц по итогам 2016 года составила *** руб. По отношению к уровню 2015 года удорожание питания составило ***%.

ГЛОССАРИЙ

ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ

1.

РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2.

Сущность предлагаемого проекта

 

2.1.

Описание продукта

 

2.2.

Характеристика закупаемого оборудования

3.

МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ

 

3.1.

Рыболовство

 

 

3.1.1.

Объем и динамика улова рыбы в РФ

 

 

3.1.2.

Структура улова по типу водных ресурсов

 

 

 

 

Улов во внутренних водах РФ

 

 

 

 

Улов в океанических водах

 

 

3.1.3.

Структура улова по видам водных биоресурсов

 

 

3.1.4.

Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2020 года

 

3.2.

Аквакультура

 

 

3.2.1.

Объем и динамика выращивания аквакультуры в России

 

 

3.2.2.

Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ

 

3.3.

Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ

 

3.4.

Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов

 

 

3.4.1.

География розничных продаж рыбы и морепродуктов

 

3.5.

Объем рынка в натуральном выражении

 

3.6.

Доля импортной продукции на рынке

 

3.7.

Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов

 

3.8.

Потребление рыбы и рыбной продукции

 

 

3.8.1.

Потребление рыбы и рыбной продукции на душу населения

 

 

3.8.2.

Потребление по типам домашних хозяйств

 

 

3.8.3.

Структура потребления рыбы и рыбных продуктов

 

 

3.8.4.

Среднемесячная стоимость рыбы и рыбных продуктов в домашних хозяйствах

 

 

3.8.5.

География потребления рыбы и рыбопродуктов

 

 

3.8.6.

Потребительские предпочтения

4.

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

 

4.1.

Основные партнеры

 

4.2.

График реализации проекта

5.

ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

 

5.1.

Условия и допущения, принятые для расчета

 

5.2.

Исходные данные

 

 

5.2.1.

Налоговое окружение

 

 

5.2.2.

Номенклатура и цены продукции

 

 

5.2.3.

План производства

 

 

5.2.4.

Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

 

 

 

 

Сырье

 

 

 

 

Материалы

 

 

 

 

Энергоресурсы

 

 

5.2.5.

Численность персонала и заработная плата

 

 

5.2.6.

Калькуляция прямых материальных затрат

 

 

5.2.7.

Капитальные затраты и амортизация

 

 

5.2.8.

Нормы оборота текущих активов и пассивов

 

5.3.

Калькуляция себестоимости продукции (услуг)

 

5.4.

Расчет выручки

 

5.5.

Инвестиционные издержки

 

5.6.

Прогнозный отчет о прибылях и убытках

 

5.7.

Прогнозный отчет о движении денежных средств

 

5.8.

Прогнозный баланс

 

5.9.

Налоговые и страховые отчисления

 

5.10.

Источники, формы и условия финансирования

 

 

5.10.1.

Потребность и источники финансирования

 

 

5.10.2.

Предлагаемые условия финансирования

 

5.11.

Оценка экономической эффективности проекта

6.

ОЦЕНКА РИСКОВ

 

6.1.

Общая характеристика методов оценки рисков

 

6.2.

Анализ чувствительности

 

6.3.

Уровень безубыточности

 

6.4.

Оценка проектных рисков

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. МЕТОДОЛОГИЯ РАСЧЕТА СТАВКИ ДИСКОНТИРОВАНИЯ

ПРИЛОЖЕНИЕ 2. МЕТОДОЛОГИЯ РАСЧЕТА ФИНАНСОВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ

О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

СПИСОК ТАБЛИЦ

Таблица 1.

Продукция проекта

Таблица 2.

Динамика улова рыбы в РФ по видам вод, 2013-2017 (О) гг., тонн

Таблица 3.

Динамика улова в РФ по видам рыб, 2014-2017 (О) гг., тонн и %

Таблица 4.

Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ, 2000-2016 гг., млн. штук

Таблица 5.

Структура сырьевой базы рыбной отрасли РФ, 2007-2017 (О) гг., тыс. тонн

Таблица 6.

Розничная продажа рыбы и морепродуктов по регионам РФ, 2012-2017 (О) гг., млн. руб. и %

Таблица 7.

Объем видимого потребления и доля импорта рыбной продукции, 2011 2017 (О) гг., тонн и %

Таблица 8.

Структура потребления различных видов рыбы и рыбных продуктов по типам домашних хозяйств, 2016 г., кг на 1 потребителя в год

Таблица 9.

Среднедушевое потребление рыбы и рыбопродуктов на 1 потребителя в год по федеральным округам РФ, 2016 г., кг

Таблица 10.

Среднедушевое потребление рыбы и рыбопродуктов на 1 потребителя в год по регионам РФ, 2016 г., кг

Таблица 11.

Дата ввода основных объектов по проекту

Таблица 12.

Сетевой график реализации Проекта

Таблица 13.

Параметры основных допущений по проекту

Таблица 14.

Страховые тарифы

Таблица 15.

Отпускные цены (тарифы) на продукцию (услуги)

Таблица 16.

Распределение рыбного сырья на производство продукции

Таблица 17.

Запланированный объем производства и реализации продукции, тонн

Таблица 18.

Нормы расхода рыбного сырья по Проекту

Таблица 19.

Сезонность закупки рыбного сырья, % от годового объема

Таблица 20.

План закупки рыбного сырья для переработки, тонн

Таблица 21.

Нормы расхода материалов для производства продукции

Таблица 22.

Прогнозная потребность в материалах для производства продукции Проекта

Таблица 23.

Нормы расхода энергоресурсов

Таблица 24.

Прогнозная потребность в энергоресурсах по Проекту

Таблица 25.

Среднесписочная численность работников на конец года, чел.

Таблица 26.

Номенклатура статей калькуляции затрат для Проекта

Таблица 27.

Стартовые ставки оплаты труда и численность работников

Таблица 28.

Расходы на оплату труда, тыс. руб.

Таблица 29.

Отчисления на социальные нужды, тыс. руб.

Таблица 30.

Цены на сырье в рамках Проекта

Таблица 31.

Цены на материалы в рамках Проекта

Таблица 32.

Калькуляция затрат по проекту, тыс. руб.

Таблица 33.

Прогноз инвестиций в основной капитал, тыс. руб.

Таблица 34.

Сроки полезного использования в месяцах

Таблица 35.

Прогноз амортизационных отчислений, тыс. руб.

Таблица 36.

Норматив СОК, дней

Таблица 37.

Прогноз потребности в СОК на 31 декабря, тыс. руб.

Таблица 38.

Калькуляция себестоимости продукции по проекту

Таблица 39.

Прогноз выручки по проекту, тыс. руб.

Таблица 40.

Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

Таблица 41.

Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.

Таблица 42.

Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

Таблица 43.

Прогнозный баланс проекта на конец периода, тыс. руб.

Таблица 44.

Прогноз НДС, тыс. руб.

Таблица 45.

Прогноз налога на прибыль организаций, тыс. руб.

Таблица 46.

Прогноз налога на имущество, тыс. руб.

Таблица 47.

Прогноз НДФЛ, тыс. руб.

Таблица 48.

Распределение налогов по бюджетам разных уровней, тыс. руб.

Таблица 49.

Расчет бюджетной эффективности, тыс. руб.

Таблица 50.

Параметры инвестиционного кредита по проекту

Таблица 51.

Потребность и источники финансирования проекта, тыс. руб.

Таблица 52.

Расчет потребности и источники финансирования проекта по годам, тыс. руб.

Таблица 53.

Обслуживание кредита по проекту, тыс. руб.

Таблица 54.

Показатели эффективности Проекта

Таблица 55.

Расчет дисконтированного денежного потока, тыс. руб.

Таблица 56.

Характеристика методов оценки рисков проектов

Таблица 57.

Анализ чувствительности проекта по NPV, тыс. руб.

Таблица 58.

Расчет точки безубыточности

Таблица 59.

Расчет точки безубыточности, тыс. руб. в год

Таблица 60.

Качественный анализ рисков Проекта

Таблица 61.

Расчет долгосрочной прибыли сверх CAPM для портфелей десятичных групп NYSE/AMEX/NASDAQ

Таблица 62.

Расчет ставки дисконтирования

 

 

СПИСОК ДИАГРАММ

Диаграмма 1.

Динамика улова рыбы и добычи водных биоресурсов в РФ, 2005-2017 (О) гг., млн. тонн и %

Диаграмма 2.

Улов рыбы и морепродуктов по видам водных ресурсов, 2017 (О) г., %

Диаграмма 3.

Структура улова рыбы и морепродуктов по типу водных ресурсов во внутренних водах РФ, 2017 (О) г., %

Диаграмма 4.

Структура улова рыбы и морепродуктов по типу водных ресурсов в пресноводных водных объектах РФ, 2010-2017 (О) гг., %

Диаграмма 5.

Структура улова рыбы и морепродуктов во внутренних морских водах РФ, 2017 (О) г., %

Диаграмма 6.

Структура российского улова рыбы и морепродуктов по типу экономических зон в океанических водах, 2017 (О) г., %

Диаграмма 7.

Структура российского улова рыбы и морепродуктов в исключительной экономической зоне РФ, 2017 (О) г., %

Диаграмма 8.

Структура улова по видам водных биоресурсов в РФ, 2017 (О) г., %

Диаграмма 9.

Структура российского улова рыбы по видам, 2017 (О) г., %

Диаграмма 10.

Улов основных видов рыб в РФ, 2017 (О) г., тыс. тонн

Диаграмма 11.

Прогноз производства продукции аквакультуры в РФ, 2018 2020 гг., тыс. тонн и %

Диаграмма 12.

Прогноз улова рыбы и добычи водных биоресурсов в РФ, 2018-2020 гг., млн. тонн и %

Диаграмма 13.

Динамика аквакультуры в России, 2005-2017 (О) гг., тыс. тонн

Диаграмма 14.

Динамика сырьевой базы рыбной отрасли РФ, 2007-2017 (О) гг., тыс. тонн и %

Диаграмма 15.

Объем розничной продажи рыбы и рыбной продукции в РФ, 2009 2017 (О) гг., млрд. руб. и %

Диаграмма 16.

Структура розничной продажи рыбы и рыбопродуктов в разрезе федеральных округов РФ, 2017 (О) гг., %

Диаграмма 17.

Структура розничных продаж рыбы и рыбопродуктов по регионам РФ, 2017 (О) г., %

Диаграмма 18.

Динамика объема рынка рыбы и рыбопродуктов в натуральном выражении, 2009-2017 (О) гг., тонн и %

Диаграмма 19.

Динамика потребления рыбы и рыбной продукции в среднем на 1 потребителя в год, 1980-2016 гг., кг

Диаграмма 20.

Динамика потребления рыбы и рыбной продукции по категориям домашних хозяйств, 1980-2016, кг на 1 чел. в год

Диаграмма 21.

Структура потребления рыбы и рыбных продуктов по видам, 2016 г., %

Диаграмма 22.

Доля рыбы и рыбопродуктов в структуре стоимости основных продуктов питания, 2016 г., %

Диаграмма 23.

Стоимость питания рыбой и рыбопродуктами в 2007-2016 гг., руб. и %

Диаграмма 24.

Частота потребления рыбы и рыбопродуктов российскими потребителями, %

Диаграмма 25.

Способ употребление рыбы и рыбных продуктов, %

Диаграмма 26.

Предпочтения потребителей по происхождению рыбы и рыбных продуктов, %

Диаграмма 27.

Предпочтения потребителей по видам и упаковке рыбопродукции, %

Диаграмма 28.

Критерии выбора марки упакованной рыбной продукции, %

Диаграмма 29.

Динамика выручки по проекту, тыс. руб.

Диаграмма 30.

Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

 

 

СПИСОК ГРАФИКОВ

График 1.

Чистая прибыль и EBITDA по проекту, тыс. руб.

График 2.

Остаток денежных средств на конец периода, тыс. руб.

График 3.

DFCF накопленным итогом, тыс. руб.

График 4.

Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.

График 5.

Точка безубыточности, тыс. руб.

 

 

СПИСОК РИСУНКОВ

Рисунок 1.

Схема размещения и состав основного оборудования Рыбного цеха

ГЛОССАРИЙ

ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ

1.

РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2.

Сущность предлагаемого проекта

 

2.1.

Описание продукта

 

2.2.

Характеристика закупаемого оборудования

3.

МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ

 

3.1.

Рыболовство

 

 

3.1.1.

Объем и динамика улова рыбы в РФ

 

 

3.1.2.

Структура улова по типу водных ресурсов

 

 

 

 

Улов во внутренних водах РФ

 

 

 

 

Улов в океанических водах

 

 

3.1.3.

Структура улова по видам водных биоресурсов

 

 

3.1.4.

Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2020 года

 

3.2.

Аквакультура

 

 

3.2.1.

Объем и динамика выращивания аквакультуры в России

 

 

3.2.2.

Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ

 

3.3.

Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ

 

3.4.

Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов

 

 

3.4.1.

География розничных продаж рыбы и морепродуктов

 

3.5.

Объем рынка в натуральном выражении

 

3.6.

Доля импортной продукции на рынке

 

3.7.

Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов

 

3.8.

Потребление рыбы и рыбной продукции

 

 

3.8.1.

Потребление рыбы и рыбной продукции на душу населения

 

 

3.8.2.

Потребление по типам домашних хозяйств

 

 

3.8.3.

Структура потребления рыбы и рыбных продуктов

 

 

3.8.4.

Среднемесячная стоимость рыбы и рыбных продуктов в домашних хозяйствах

 

 

3.8.5.

География потребления рыбы и рыбопродуктов

 

 

3.8.6.

Потребительские предпочтения

4.

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

 

4.1.

Основные партнеры

 

4.2.

График реализации проекта

5.

ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

 

5.1.

Условия и допущения, принятые для расчета

 

5.2.

Исходные данные

 

 

5.2.1.

Налоговое окружение

 

 

5.2.2.

Номенклатура и цены продукции

 

 

5.2.3.

План производства

 

 

5.2.4.

Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

 

 

 

 

Сырье

 

 

 

 

Материалы

 

 

 

 

Энергоресурсы

 

 

5.2.5.

Численность персонала и заработная плата

 

 

5.2.6.

Калькуляция прямых материальных затрат

 

 

5.2.7.

Капитальные затраты и амортизация

 

 

5.2.8.

Нормы оборота текущих активов и пассивов

 

5.3.

Калькуляция себестоимости продукции (услуг)

 

5.4.

Расчет выручки

 

5.5.

Инвестиционные издержки

 

5.6.

Прогнозный отчет о прибылях и убытках

 

5.7.

Прогнозный отчет о движении денежных средств

 

5.8.

Прогнозный баланс

 

5.9.

Налоговые и страховые отчисления

 

5.10.

Источники, формы и условия финансирования

 

 

5.10.1.

Потребность и источники финансирования

 

 

5.10.2.

Предлагаемые условия финансирования

 

5.11.

Оценка экономической эффективности проекта

6.

ОЦЕНКА РИСКОВ

 

6.1.

Общая характеристика методов оценки рисков

 

6.2.

Анализ чувствительности

 

6.3.

Уровень безубыточности

 

6.4.

Оценка проектных рисков

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. МЕТОДОЛОГИЯ РАСЧЕТА СТАВКИ ДИСКОНТИРОВАНИЯ

ПРИЛОЖЕНИЕ 2. МЕТОДОЛОГИЯ РАСЧЕТА ФИНАНСОВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ

О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

СПИСОК ТАБЛИЦ

Таблица 1.

Продукция проекта

Таблица 2.

Динамика улова рыбы в РФ по видам вод, 2013-2017 (О) гг., тонн

Таблица 3.

Динамика улова в РФ по видам рыб, 2014-2017 (О) гг., тонн и %

Таблица 4.

Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ, 2000-2016 гг., млн. штук

Таблица 5.

Структура сырьевой базы рыбной отрасли РФ, 2007-2017 (О) гг., тыс. тонн

Таблица 6.

Розничная продажа рыбы и морепродуктов по регионам РФ, 2012-2017 (О) гг., млн. руб. и %

Таблица 7.

Объем видимого потребления и доля импорта рыбной продукции, 2011 2017 (О) гг., тонн и %

Таблица 8.

Структура потребления различных видов рыбы и рыбных продуктов по типам домашних хозяйств, 2016 г., кг на 1 потребителя в год

Таблица 9.

Среднедушевое потребление рыбы и рыбопродуктов на 1 потребителя в год по федеральным округам РФ, 2016 г., кг

Таблица 10.

Среднедушевое потребление рыбы и рыбопродуктов на 1 потребителя в год по регионам РФ, 2016 г., кг

Таблица 11.

Дата ввода основных объектов по проекту

Таблица 12.

Сетевой график реализации Проекта

Таблица 13.

Параметры основных допущений по проекту

Таблица 14.

Страховые тарифы

Таблица 15.

Отпускные цены (тарифы) на продукцию (услуги)

Таблица 16.

Распределение рыбного сырья на производство продукции

Таблица 17.

Запланированный объем производства и реализации продукции, тонн

Таблица 18.

Нормы расхода рыбного сырья по Проекту

Таблица 19.

Сезонность закупки рыбного сырья, % от годового объема

Таблица 20.

План закупки рыбного сырья для переработки, тонн

Таблица 21.

Нормы расхода материалов для производства продукции

Таблица 22.

Прогнозная потребность в материалах для производства продукции Проекта

Таблица 23.

Нормы расхода энергоресурсов

Таблица 24.

Прогнозная потребность в энергоресурсах по Проекту

Таблица 25.

Среднесписочная численность работников на конец года, чел.

Таблица 26.

Номенклатура статей калькуляции затрат для Проекта

Таблица 27.

Стартовые ставки оплаты труда и численность работников

Таблица 28.

Расходы на оплату труда, тыс. руб.

Таблица 29.

Отчисления на социальные нужды, тыс. руб.

Таблица 30.

Цены на сырье в рамках Проекта

Таблица 31.

Цены на материалы в рамках Проекта

Таблица 32.

Калькуляция затрат по проекту, тыс. руб.

Таблица 33.

Прогноз инвестиций в основной капитал, тыс. руб.

Таблица 34.

Сроки полезного использования в месяцах

Таблица 35.

Прогноз амортизационных отчислений, тыс. руб.

Таблица 36.

Норматив СОК, дней

Таблица 37.

Прогноз потребности в СОК на 31 декабря, тыс. руб.

Таблица 38.

Калькуляция себестоимости продукции по проекту

Таблица 39.

Прогноз выручки по проекту, тыс. руб.

Таблица 40.

Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

Таблица 41.

Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.

Таблица 42.

Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

Таблица 43.

Прогнозный баланс проекта на конец периода, тыс. руб.

Таблица 44.

Прогноз НДС, тыс. руб.

Таблица 45.

Прогноз налога на прибыль организаций, тыс. руб.

Таблица 46.

Прогноз налога на имущество, тыс. руб.

Таблица 47.

Прогноз НДФЛ, тыс. руб.

Таблица 48.

Распределение налогов по бюджетам разных уровней, тыс. руб.

Таблица 49.

Расчет бюджетной эффективности, тыс. руб.

Таблица 50.

Параметры инвестиционного кредита по проекту

Таблица 51.

Потребность и источники финансирования проекта, тыс. руб.

Таблица 52.

Расчет потребности и источники финансирования проекта по годам, тыс. руб.

Таблица 53.

Обслуживание кредита по проекту, тыс. руб.

Таблица 54.

Показатели эффективности Проекта

Таблица 55.

Расчет дисконтированного денежного потока, тыс. руб.

Таблица 56.

Характеристика методов оценки рисков проектов

Таблица 57.

Анализ чувствительности проекта по NPV, тыс. руб.

Таблица 58.

Расчет точки безубыточности

Таблица 59.

Расчет точки безубыточности, тыс. руб. в год

Таблица 60.

Качественный анализ рисков Проекта

Таблица 61.

Расчет долгосрочной прибыли сверх CAPM для портфелей десятичных групп NYSE/AMEX/NASDAQ

Таблица 62.

Расчет ставки дисконтирования

 

 

СПИСОК ДИАГРАММ

Диаграмма 1.

Динамика улова рыбы и добычи водных биоресурсов в РФ, 2005-2017 (О) гг., млн. тонн и %

Диаграмма 2.

Улов рыбы и морепродуктов по видам водных ресурсов, 2017 (О) г., %

Диаграмма 3.

Структура улова рыбы и морепродуктов по типу водных ресурсов во внутренних водах РФ, 2017 (О) г., %

Диаграмма 4.

Структура улова рыбы и морепродуктов по типу водных ресурсов в пресноводных водных объектах РФ, 2010-2017 (О) гг., %

Диаграмма 5.

Структура улова рыбы и морепродуктов во внутренних морских водах РФ, 2017 (О) г., %

Диаграмма 6.

Структура российского улова рыбы и морепродуктов по типу экономических зон в океанических водах, 2017 (О) г., %

Диаграмма 7.

Структура российского улова рыбы и морепродуктов в исключительной экономической зоне РФ, 2017 (О) г., %

Диаграмма 8.

Структура улова по видам водных биоресурсов в РФ, 2017 (О) г., %

Диаграмма 9.

Структура российского улова рыбы по видам, 2017 (О) г., %

Диаграмма 10.

Улов основных видов рыб в РФ, 2017 (О) г., тыс. тонн

Диаграмма 11.

Прогноз производства продукции аквакультуры в РФ, 2018 2020 гг., тыс. тонн и %

Диаграмма 12.

Прогноз улова рыбы и добычи водных биоресурсов в РФ, 2018-2020 гг., млн. тонн и %

Диаграмма 13.

Динамика аквакультуры в России, 2005-2017 (О) гг., тыс. тонн

Диаграмма 14.

Динамика сырьевой базы рыбной отрасли РФ, 2007-2017 (О) гг., тыс. тонн и %

Диаграмма 15.

Объем розничной продажи рыбы и рыбной продукции в РФ, 2009 2017 (О) гг., млрд. руб. и %

Диаграмма 16.

Структура розничной продажи рыбы и рыбопродуктов в разрезе федеральных округов РФ, 2017 (О) гг., %

Диаграмма 17.

Структура розничных продаж рыбы и рыбопродуктов по регионам РФ, 2017 (О) г., %

Диаграмма 18.

Динамика объема рынка рыбы и рыбопродуктов в натуральном выражении, 2009-2017 (О) гг., тонн и %

Диаграмма 19.

Динамика потребления рыбы и рыбной продукции в среднем на 1 потребителя в год, 1980-2016 гг., кг

Диаграмма 20.

Динамика потребления рыбы и рыбной продукции по категориям домашних хозяйств, 1980-2016, кг на 1 чел. в год

Диаграмма 21.

Структура потребления рыбы и рыбных продуктов по видам, 2016 г., %

Диаграмма 22.

Доля рыбы и рыбопродуктов в структуре стоимости основных продуктов питания, 2016 г., %

Диаграмма 23.

Стоимость питания рыбой и рыбопродуктами в 2007-2016 гг., руб. и %

Диаграмма 24.

Частота потребления рыбы и рыбопродуктов российскими потребителями, %

Диаграмма 25.

Способ употребление рыбы и рыбных продуктов, %

Диаграмма 26.

Предпочтения потребителей по происхождению рыбы и рыбных продуктов, %

Диаграмма 27.

Предпочтения потребителей по видам и упаковке рыбопродукции, %

Диаграмма 28.

Критерии выбора марки упакованной рыбной продукции, %

Диаграмма 29.

Динамика выручки по проекту, тыс. руб.

Диаграмма 30.

Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

 

 

СПИСОК ГРАФИКОВ

График 1.

Чистая прибыль и EBITDA по проекту, тыс. руб.

График 2.

Остаток денежных средств на конец периода, тыс. руб.

График 3.

DFCF накопленным итогом, тыс. руб.

График 4.

Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.

График 5.

Точка безубыточности, тыс. руб.

 

 

СПИСОК РИСУНКОВ

Рисунок 1.

Схема размещения и состав основного оборудования Рыбного цеха

127015, г. Москва, Бутырская улица, дом 62, БЦ "Z-Plaza"

Телефон: +7 499 409-3696, 8 800 333-3696

Факс: +7 499 995-1539

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Карта сайта

Поделиться:

Копирование материалов сайта запрещено (подробнее)