Наверх

+7 499 409-3696, 8 800 333-3696
бесплатный звонок по РФ
О Компании Публикации Клиенты Контакты
Главная Готовые решения Готовые бизнес-планы Промышленность

Бизнес-план фаст-фуда - 2015

бизнес план фаст-фуда
Дата выхода: 02 марта 2015
Количество страниц: 139
Способ предоставления: в электронном виде (doc, pdf)
+ финансовая модель в Excel
Демо-версия Скачать (pdf)
Стоимость:
24 000 руб.

Бизнес-план фаст-фуда - 2015
24 000 руб.

 
*
*
*
 
*
Юридическое лицо – Безналичный расчет
Физическое лицо – Банковский перевод
Физическое лицо – Наличными в офисе
Физическое лицо – Наличными курьеру (только по Москве)
Физическое лицо – Банковская карта
 
*
с указанием организационно-правовой формы
*
*
*
*
Нужен договор
*
*
*
 
*
 
*

GLOBAL REACH CONSULTING(GRC)
Тел.: +7 (499) 409-3696 Факс: +7 (499) 995-1539
Понедельник-пятница: 9.30-18.30
E-mail: info@grconsulting.ru
г. Москва, ул. Бутырская, д.62 – бизнес-центр Z-Plaza


Бизнес-план ресторана быстрого питания (фаст-фуд) разработан с целью привлечения инвестиционных средств для открытия в сегменте быстрого питания ресторана и оценки эффективности его деятельности.

Вместе с бизнес-планом фаст-фуда Вы получаете автоматизированную финансовую модель в формате Excel, которую можете корректировать самостоятельно. Полностью автоматизированная финансовая модель исключает возможность допущения ошибки в расчетах. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически.

цель проекта

концепция проекта

инвестиции

  • Удовлетворение непокрытого спроса в услугах общественного питания в сегменте быстрого питания;
  • Создание рабочих мест в районе реализации проекта;
  • Извлечение прибыли.

Основными элементами комплекса питания ресторана являются: пицца, сэндвичи, салаты, блюда русской кухни, суши, напитки, включая пиво. Режим работы - с 9.00 до 24.00.  В зале предполагается 70 посадочных места. Предпочтительное место расположения - проходные улицы, центр города, оживленные транспортные магистрали.

  • Объем инвестиций в открытие ресторана составляет *** рублей. Срок инвестиционного периода составляет 3 месяца.
  • Окупаемость проекта составляет *** мес.

финансирование

Проект ресторана быстрого питания (фаст-фуда)  предполагается полное финансирование за счет средств инвестора или будущего собственника предприятия.

РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА БИЗНЕС-ПЛАНА ФАСТ-ФУДА ПОЗВОЛИТ:

  • Создать ресторанный бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. рублей в текущих ценах и постоянно приносящий чистую прибыль в размере *** тыс. руб. ежемесячно;
  • Получить гарантированный доход в размере *** млн. рублей по истечении периода планирования в текущих ценах;
  • Создать новые рабочие места в районе реализации проекта;
  • Удовлетворить спрос на услуги ресторана быстрого питания в районе реализации проекта.

ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА

  • По итогам 2014 года российский рынок общественного питания увеличился на ***% и составил *** млрд. руб. До этого, начиная с 2010 года, российский рынок демонстрировал темпы роста от ***% в год и выше.
  • Сегодня рынок фаст-фуда имеет высокий потенциал. Ускоренный ритм жизни заставляет россиян переходить на питание, которое экономит время.
  • Объем российского рынка ресторанов быстрого питания по предварительным оценкам экспертов в 2014 году составил порядка *** млрд. руб., что на ***% больше чем годом ранее.

1.       РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2.       ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

           2.1.        Этапы создания ресторана

           2.2.        Оформление документов

                          2.2.1.         Регистрация юридического лица

                          2.2.2.         Регистрация ККМ

                          2.2.3.         Оформление проектных работ

                          2.2.4.         Аренда или покупка помещения

                          2.2.5.         Заключения на помещение

                          2.2.6.         Разрешение на деятельность общепита

                          2.2.7.         Смета на получение документов

3.       МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ

           3.1.        Рынок общественного питания

                          3.1.1.         Объем и динамика рынка общественного питания

                                              Россия

                                              Москва

                                              Санкт-Петербург

                          3.1.2.         Тенденции и перспективы развития

                                              Особенности и проблемы ресторанного бизнеса в России

           3.2.        Рынок предприятий быстрого обслуживания

                          3.2.1.         Краткая характеристика и факторы развития

                          3.2.2.         Объем рынка

                          3.2.3.         Виды ресторанов быстрого питания

                                              Основные форматы

                                              Основные типы

                          3.2.4.         конкурентный анализ

                          3.2.5.         Потребительские предпочтения и поведение

                                              Портрет потребителя

                                              Выбор заведения

                                              Мотивы и частота посещения

                                              Направление кухни

                                              Ассортимент блюд

4.       СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

           4.1.        Концепция заведения

           4.2.        Меню и ассортиментный ряд

           4.3.        Продвижение заведения

5.       ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

           5.1.        Объем инвестиций

                          5.1.1.         Инвестиционные затраты на разрешительные документы

                          5.1.2.         Инвестиционные затраты на строительно-монтажные работы

                          5.1.3.         Инвестиционные затраты на оборудование и мебель

                                              Оборудование кухни

                                              Мебель

           5.2.        Оборотные средства

6.       ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН

           6.1.        Посещаемость и план продаж

           6.2.        Стоимость продукции

           6.3.        Персонал проекта

           6.4.        Площадь помещений и месторасположение

                          6.4.1.         Принципы подбора помещения под предприятие общепита

                          6.4.2.         Требования к месторасположению предприятия общепита

                          6.4.3.         Площадь проектируемого заведения

           6.5.        Калькуляция текущих затрат

7.       ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

           7.1.        Общие сведения

           7.2.        Налоговое окружение и бюджет

           7.3.        Источники финансирования

           7.4.        Расчет выручки

           7.5.        Отчет о движении денежных средств

           7.6.        Отчет о прибылях и убытках

           7.7.        Бухгалтерский баланс

8.       АНАЛИЗ ПРОЕКТА

           8.1.        Анализ эффективности проекта

                          8.1.1.         Эффективность инвестиций

                                              Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)

                                              Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)

                                              Внутренняя норма рентабельности (IRR)

                                              Средняя норма рентабельности (ARR)

                          8.1.2.         Основные показатели эффективности

                          8.1.3.         Финансовая состоятельность проекта

           8.2.        Анализ рисков

                          8.2.1.         Общая характеристика методов оценки рисков

                          8.2.2.         Качественный анализ рисков

                          8.2.3.         Количественный анализ рисков

           8.3.        Анализ безубыточности

О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

СПИСОК ТАБЛИЦ

1.

Этапы открытия ресторана быстрого питания

2.

Стоимость оформления лицензий и разрешительных документаций

3.

Типы ресторанов

4.

Сравнительная характеристика различных типов ресторанов быстрого питания

5.

Крупнейшие операторы предприятий быстрого питания на российском рынке (по количеству точек обслуживания), 2015 г.

6.

Крупнейшие операторы предприятий быстрого питания на рынке г. Москвы (по количеству точек обслуживания), 2015 г.

7.

Сводная сравнительная характеристика крупнейших операторов предприятий быстрого питания на российском рынке, 2015 г.

8.

Характеристика концепции проектируемой заведения

9.

Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

10.

Инвестиционные издержки на разрешительную документацию, тыс. руб.

11.

Инвестиционные издержки на строительно-монтажные работы, тыс. руб.

12.

Инвестиционные издержки на оборудование и мебель, тыс. руб.

13.

Стоимостные и технические характеристики оборудования для кухни, тыс. руб.

14.

Мебель для проектируемого заведения, тыс. руб.

15.

Максимальный объем посещений по проекту, чел.

16.

Средний чек в проектируемом заведении, руб.

17.

Максимальный объем выручки проектируемого заведения, тыс. руб.

18.

Штатное расписание по проекту

19.

Внутренняя структура площадей проектируемого заведения

20.

Расчет текущих расходов по проекту

21.

Ставки налогов и суммы выплат за период планирования

22.

Структура стоимости проекта

23.

Расчет выручки проекта, тыс. руб.

24.

Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.

25.

Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.

26.

Бухгалтерский баланс по проекту, тыс. руб.

27.

Показатели эффективности по проекту

28.

Показатели финансовой состоятельности по проекту

29.

Характеристика методов оценки рисков проектов

30.

Качественный анализ рисков

31.

Анализ чувствительности проекта

32.

Расчет безубыточности по проекту, тыс. руб.

 

СПИСОК ДИАГРАММ

1.

Динамика объемов российского рынка общественного питания, 2005-2014 гг., млрд. руб.

2.

Структура российского рынка общественного питания по типу обслуживания, 2012г.

3.

Динамика объемов рынка общественного питания г. Москвы, 2005-2014(О) гг., млрд. руб.

4.

Доля различных форматов заведений на рынке общественного питания г. Москвы, %

5.

Динамика объемов рынка общественного питания г. Санкт-Петербурга, 2005-2014(О) гг., млрд. руб.

6.

Сравнительная характеристика оборачиваемости предприятий общественного питания на рынке г. Москвы, кол-во человек/1 столик/день

7.

Динамика объемов российского рынка ресторанов быстрого питания, 2010 2014 (О) гг., млрд. руб.

8.

Критерии выбора заведений быстрого питания, %

9.

Мотивы выбора заведений быстрого питания, %

10.

Частота посещений ресторанов разных сегментов, раз в месяц

11.

Частота посещения заведений быстрого питания, %

12.

Предпочтения постоянных посетителей по типам кухни заведений быстрого питания, %

13.

Предпочтения постоянных посетителей заведений быстрого питания по выбору напитков, %

14.

Структура инвестиционных издержек по проекту, %

15.

План загрузки проектируемого заведения, % от максимальной

16.

Структура выручки проекта по основным направлениям, %

17.

Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

18.

Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

19.

Динамика рентабельности продаж по проекту, %

 

СПИСОК ГРАФИКОВ

1.

Сезонность рынка общественного питания в России

2.

Динамика доли расходов населения РФ на общественное питание, 2003-3кв 2014 гг., %

3.

Динамика выручки проекта, тыс. руб.

4.

Остаток денежных средств по проекту, тыс. руб.

5.

Динамика выручки (нетто), валовой прибыли и чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

6.

Окупаемость проекта, тыс. руб.

7.

Анализ чувствительности по проекту по NPV, тыс. руб.

8.

Точка безубыточности по проекту, тыс. руб.

1.       РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2.       ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

           2.1.        Этапы создания ресторана

           2.2.        Оформление документов

                          2.2.1.         Регистрация юридического лица

                          2.2.2.         Регистрация ККМ

                          2.2.3.         Оформление проектных работ

                          2.2.4.         Аренда или покупка помещения

                          2.2.5.         Заключения на помещение

                          2.2.6.         Разрешение на деятельность общепита

                          2.2.7.         Смета на получение документов

3.       МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ

           3.1.        Рынок общественного питания

                          3.1.1.         Объем и динамика рынка общественного питания

                                              Россия

                                              Москва

                                              Санкт-Петербург

                          3.1.2.         Тенденции и перспективы развития

                                              Особенности и проблемы ресторанного бизнеса в России

           3.2.        Рынок предприятий быстрого обслуживания

                          3.2.1.         Краткая характеристика и факторы развития

                          3.2.2.         Объем рынка

                          3.2.3.         Виды ресторанов быстрого питания

                                              Основные форматы

                                              Основные типы

                          3.2.4.         конкурентный анализ

                          3.2.5.         Потребительские предпочтения и поведение

                                              Портрет потребителя

                                              Выбор заведения

                                              Мотивы и частота посещения

                                              Направление кухни

                                              Ассортимент блюд

4.       СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

           4.1.        Концепция заведения

           4.2.        Меню и ассортиментный ряд

           4.3.        Продвижение заведения

5.       ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

           5.1.        Объем инвестиций

                          5.1.1.         Инвестиционные затраты на разрешительные документы

                          5.1.2.         Инвестиционные затраты на строительно-монтажные работы

                          5.1.3.         Инвестиционные затраты на оборудование и мебель

                                              Оборудование кухни

                                              Мебель

           5.2.        Оборотные средства

6.       ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН

           6.1.        Посещаемость и план продаж

           6.2.        Стоимость продукции

           6.3.        Персонал проекта

           6.4.        Площадь помещений и месторасположение

                          6.4.1.         Принципы подбора помещения под предприятие общепита

                          6.4.2.         Требования к месторасположению предприятия общепита

                          6.4.3.         Площадь проектируемого заведения

           6.5.        Калькуляция текущих затрат

7.       ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

           7.1.        Общие сведения

           7.2.        Налоговое окружение и бюджет

           7.3.        Источники финансирования

           7.4.        Расчет выручки

           7.5.        Отчет о движении денежных средств

           7.6.        Отчет о прибылях и убытках

           7.7.        Бухгалтерский баланс

8.       АНАЛИЗ ПРОЕКТА

           8.1.        Анализ эффективности проекта

                          8.1.1.         Эффективность инвестиций

                                              Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)

                                              Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)

                                              Внутренняя норма рентабельности (IRR)

                                              Средняя норма рентабельности (ARR)

                          8.1.2.         Основные показатели эффективности

                          8.1.3.         Финансовая состоятельность проекта

           8.2.        Анализ рисков

                          8.2.1.         Общая характеристика методов оценки рисков

                          8.2.2.         Качественный анализ рисков

                          8.2.3.         Количественный анализ рисков

           8.3.        Анализ безубыточности

О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

СПИСОК ТАБЛИЦ

1.

Этапы открытия ресторана быстрого питания

2.

Стоимость оформления лицензий и разрешительных документаций

3.

Типы ресторанов

4.

Сравнительная характеристика различных типов ресторанов быстрого питания

5.

Крупнейшие операторы предприятий быстрого питания на российском рынке (по количеству точек обслуживания), 2015 г.

6.

Крупнейшие операторы предприятий быстрого питания на рынке г. Москвы (по количеству точек обслуживания), 2015 г.

7.

Сводная сравнительная характеристика крупнейших операторов предприятий быстрого питания на российском рынке, 2015 г.

8.

Характеристика концепции проектируемой заведения

9.

Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

10.

Инвестиционные издержки на разрешительную документацию, тыс. руб.

11.

Инвестиционные издержки на строительно-монтажные работы, тыс. руб.

12.

Инвестиционные издержки на оборудование и мебель, тыс. руб.

13.

Стоимостные и технические характеристики оборудования для кухни, тыс. руб.

14.

Мебель для проектируемого заведения, тыс. руб.

15.

Максимальный объем посещений по проекту, чел.

16.

Средний чек в проектируемом заведении, руб.

17.

Максимальный объем выручки проектируемого заведения, тыс. руб.

18.

Штатное расписание по проекту

19.

Внутренняя структура площадей проектируемого заведения

20.

Расчет текущих расходов по проекту

21.

Ставки налогов и суммы выплат за период планирования

22.

Структура стоимости проекта

23.

Расчет выручки проекта, тыс. руб.

24.

Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.

25.

Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.

26.

Бухгалтерский баланс по проекту, тыс. руб.

27.

Показатели эффективности по проекту

28.

Показатели финансовой состоятельности по проекту

29.

Характеристика методов оценки рисков проектов

30.

Качественный анализ рисков

31.

Анализ чувствительности проекта

32.

Расчет безубыточности по проекту, тыс. руб.

 

СПИСОК ДИАГРАММ

1.

Динамика объемов российского рынка общественного питания, 2005-2014 гг., млрд. руб.

2.

Структура российского рынка общественного питания по типу обслуживания, 2012г.

3.

Динамика объемов рынка общественного питания г. Москвы, 2005-2014(О) гг., млрд. руб.

4.

Доля различных форматов заведений на рынке общественного питания г. Москвы, %

5.

Динамика объемов рынка общественного питания г. Санкт-Петербурга, 2005-2014(О) гг., млрд. руб.

6.

Сравнительная характеристика оборачиваемости предприятий общественного питания на рынке г. Москвы, кол-во человек/1 столик/день

7.

Динамика объемов российского рынка ресторанов быстрого питания, 2010 2014 (О) гг., млрд. руб.

8.

Критерии выбора заведений быстрого питания, %

9.

Мотивы выбора заведений быстрого питания, %

10.

Частота посещений ресторанов разных сегментов, раз в месяц

11.

Частота посещения заведений быстрого питания, %

12.

Предпочтения постоянных посетителей по типам кухни заведений быстрого питания, %

13.

Предпочтения постоянных посетителей заведений быстрого питания по выбору напитков, %

14.

Структура инвестиционных издержек по проекту, %

15.

План загрузки проектируемого заведения, % от максимальной

16.

Структура выручки проекта по основным направлениям, %

17.

Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

18.

Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

19.

Динамика рентабельности продаж по проекту, %

 

СПИСОК ГРАФИКОВ

1.

Сезонность рынка общественного питания в России

2.

Динамика доли расходов населения РФ на общественное питание, 2003-3кв 2014 гг., %

3.

Динамика выручки проекта, тыс. руб.

4.

Остаток денежных средств по проекту, тыс. руб.

5.

Динамика выручки (нетто), валовой прибыли и чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

6.

Окупаемость проекта, тыс. руб.

7.

Анализ чувствительности по проекту по NPV, тыс. руб.

8.

Точка безубыточности по проекту, тыс. руб.

127015, г. Москва, Бутырская улица, дом 62, БЦ "Z-Plaza"

Телефон: +7 499 409-3696, 8 800 333-3696

Факс: +7 499 995-1539

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Карта сайта

Поделиться:

Копирование материалов сайта запрещено (подробнее)