Наверх

+7 499 409-3696, 8 800 333-3696
бесплатный звонок по РФ
О Компании Публикации Клиенты Контакты
Главная Новости

Пекарни-кондитерские - перспективный сегмент ресторанного бизнеса

29 сентября 2009

Пекарни-кондитерские (булочные) в настоящее время стоит признать одним из самых стремительно развивающихся сегментов ресторанного рынка. Причем, это относится не только к Москве, но и к регионам.

Такие кафе либо торгуют свежей выпечкой, либо работают с замороженной продукцией. Площадь булочных-кафе колеблется от 25 до 150 м2. Если заведение ориентируется больше на посетителей, которые будут сидеть в кафе, то желательна площадь не менее 200 м2.

Ассортимент пекарни-кондитерской должен быть разнообразным. Его основой является хлеб класса «premium», на который приходится более трети всех поступлений. Кроме хлеба в булочной-кондитерской представлен широкий ассортимент всевозможной выпечки и кондитерских изделий, а также салаты, пирожки и сэндвичи.

Но даже если пекарня является точной общепита, продажи на вынос все равно составляют более половины общего дохода.

По расчетам компании GLOBAL REACH CONSUTLING, открытие пекарни-кондитерской является перспективным бизнесом, который отличает относительно невысокий объем инвестиций, слабо развитая конкуренция и быстрая окупаемость.

При перепечатке необходимо ссылаться на GLOBAL REACH CONSULTING

Источник: Бизнес-план пекарни-кондитерской - 2017

127015, г. Москва, Бутырская улица, дом 62, БЦ "Z-Plaza"

Телефон: +7 499 409-3696, 8 800 333-3696

Факс: +7 499 995-1539

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Карта сайта

Поделиться:

Копирование материалов сайта запрещено (подробнее)