Наверх

+7 499 409-3696, 8 800 333-3696
бесплатный звонок по РФ
О Компании Публикации Клиенты Контакты
Главная Готовые решения Готовые маркетинговые исследования Сельское хозяйство

Маркетинговое исследование рынка мяса уток, гусей и цесарок - 2011

Дата выхода: 17 января 2011
Количество страниц: 137
Способ предоставления: в электронном (doc, pdf) и печатном виде
Демо-версия Скачать (pdf)
Стоимость:
21 600 руб.
27 000 руб.

Маркетинговое исследование рынка мяса уток, гусей и цесарок - 2011
21 600 руб.

 
*
*
*
 
*
Юридическое лицо – Безналичный расчет
Физическое лицо – Банковский перевод
Физическое лицо – Наличными в офисе
Физическое лицо – Наличными курьеру (только по Москве)
Физическое лицо – Банковская карта
 
*
с указанием организационно-правовой формы
*
*
*
*
Нужен договор
*
*
*
 
*
 
*

GLOBAL REACH CONSULTING(GRC)
Тел.: +7 (499) 409-3696 Факс: +7 (499) 995-1539
Понедельник-пятница: 9.30-18.30
E-mail: info@grconsulting.ru
г. Москва, ул. Бутырская, д.62 – бизнес-центр Z-Plaza

ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ

 

Охарактеризовать мировое производство по следующим сегментам:

•           Производство мяса уток

•           Производство мяса гусей, цесарок

Рассмотреть мировой импорт мяса уток, гусей, цесарок в целом и в разрезе сегментов:

•           Импорт свежих и охлажденных тушек

•           Импорт замороженных тушек

•           Импорт жирной печени свежей или охлажденной

•           Импорт прочего мяса и пищевых субпродуктов свежих или охлажденных

•           Импорт прочего мяса и пищевых субпродуктов замороженных

Проанализировать мировой экспорт мяса уток, гусей, цесарок в целом и в разрезе сегментов:

•           Экспорт свежих и охлажденных тушек

•           Экспорт замороженных тушек

•           Экспорт жирной печени свежей или охлажденной

•           Экспорт прочего мяса и пищевых субпродуктов свежих или охлажденных

•           Экспорт прочего мяса и пищевых субпродуктов замороженных

Рассмотреть внешнюю торговлю мясом уток, гусей, цесарок России

Провести анализ потребления мяса уток, гусей, цесарок в мире

Оценить объем потребления мяса уток, гусей и цесарок в России

Предоставить прогноз мирового рынка мяса уток, гусей, цесарок до 2012 г.

 

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ

  • Мировое производство мяса уток с каждым годом увеличивается, в 2009 г. общий объем мирового производства мяса уток составил *** млн. тонн, среднегодовые темпы роста равны ***-***%.
  • Абсолютным мировым лидером в промышленном производстве мяса уток, гусей и цесарок является Китай.
  • Россия находится на 12 месте по объемам импорта мяса уток, гусей, цесарок в мире. Российский импорт мяса уток, гусей, цесарок стабильно растет.
  • На данный момент российский рынок мяса уток, гусей и цесарок является развивающимся сегментом российского рынка мяса птицы.

1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

       1.1.    Цели исследования

       1.2.    Методы и источники исследования

       1.3.    Основные выводы по исследованию

2.    ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ

3.    МИРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

       3.1     Мясо уток

                3.1.1     Объем и динамика производства мяса уток

                3.1.2     География производства мяса уток

                            По регионам мира

                            По странам мира

                            Европа

       3.2     Мясо гусей, цесарок

                3.2.1     Объем и динамика производства мяса гусей, цесарок

                3.2.2     География производства мяса гусей, цесарок

                            По регионам мира

                            По странам мира

                             Европа

       3.3     Производство мяса уток, гусей в России

4.    МИРОВОЙ ИМПОРТ МЯСА УТОК, ГУСЕЙ, ЦЕСАРОК

       4.1.    Общие параметры мирового импорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок

                4.1.1.    Объем и динамика мирового импорта

                4.1.2.    Структура мирового импорта мяса и пищевых субпродуктов мяса уток, гусей, цесарок

                4.1.3.    География мирового импорта

       4.2.    Импорт свежих или охлажденных тушек

                4.2.1.    Объем и динамика импорта

                4.2.2.    География импорта

       4.3.    Импорт замороженных тушек

                4.3.1.    Объем и динамика импорта

                4.3.2.    География импорта

       4.4.    Импорт свежей или охлажденной печени

                4.4.1.    Объем и динамика импорта

                4.4.2.    География импорта

       4.5.    Импорт прочего мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок (свежих или охлажденных)

                4.5.1.    Объем и динамика импорта

                4.5.2.    География импорта

       4.6.    Импорт прочего мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок (замороженных)

                4.6.1.    Объем и динамика импорта

                4.6.2.    География импорта

       4.7.    Российский импорт мяса уток, гусей, цесарок

5.    МИРОВОЙ ЭКСПОРТ МЯСА УТОК, ГУСЕЙ, ЦЕСАРОК

       5.1.    Общие параметры мирового экспорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок

                5.1.1.    Объем и динамика мирового экспорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей цесарок

                5.1.2.    Структура мирового экспорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок

                5.1.3.    География мирового экспорта

       5.2.    Экспорт свежих или охлажденных тушек

                5.2.1.    Объем и динамика экспорта

                5.2.2.    География экспорта

       5.3.    Экспорт замороженных тушек

                5.3.1.    Объем и динамика экспорта

                5.3.2.    География экспорта

       5.4.    Экспорт свежей или охлажденной жирной печени

                5.4.1.    Объем и динамика экспорта

                5.4.2.    География экспорта

       5.5.    Экспорт прочего мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок свежих или охлажденных

                5.5.1.    Объем и динамика экспорта

                5.5.2.    География экспорта

       5.6.    Экспорт прочего мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок замороженных

                5.6.1.    Объем и динамика экспорта

                5.6.2.    География экспорта

       5.7.    Российский экспорт мяса уток, гусей, цесарок

6.    МИРОВОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ

       6.1.    Объем и динамика мирового потребления мяса уток, гусей, цесарок

       6.2.    География потребления мяса уток, гусей, цесарок

       6.3.    Потребление мяса уток, гусей, цесарок на душу населения

       6.4.    Потребление мяса уток, гусей цесарок в России

7.    ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА

       7.1.    Мировой рынок мяса птицы

       7.2.    Прогноз развития мирового рынка мяса птицы

О компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

СПИСОК ТАБЛИЦ

1.

Химический состав мяса гусей и уток (на 100 г продукта)

2.

Аминокислотный состав белков мяса гусей и уток, в пересчете на 100 г белка

3.

Липидный состав мяса гусей и уток

4.

Доли мышечной ткани, кожи и костей в частях тушек уток и гусей, %

5.

Соотношение отдельных частей в тушках уток, гусей, %

6.

Динамика производства мяса уток по регионам мира в 2005-2009 гг., тонн

7.

Динамика производства мяса уток по странам мира в 2005-2009 гг., тонн

8.

Динамика производства мяса уток в Европе по странам в 2005-2009 гг., тонн

9.

Динамика производства мяса гусей, цесарок по регионам мира в 2005-2009 гг., тонн

10.

Динамика производства мяса гусей, цесарок по странам мира в 2005-2009 гг., тонн

11.

Динамика производства мяса гусей, цесарок в Европе по странам в 2005-2009 гг., тонн

12.

Динамика мирового импорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок по сегментам в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тонн

13.

Динамика мирового импорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок по сегментам в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., тыс. долл.

14.

Динамика мирового импорта свежих и охлажденных тушек в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тонн

15.

Динамика мирового импорта свежих и охлажденных тушек в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., тыс. долл.

16.

Динамика мирового импорта замороженных тушек в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тонн

17.

Динамика мирового импорта замороженных тушек в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., тыс. долл.

18.

Динамика мирового импорта свежей или охлажденной печени в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тонн

19.

Динамика мирового импорта свежей или охлажденной печени в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., тыс. долл.

20.

Динамика мирового импорта прочего мяса и субпродуктов (свежих и охлажденных) в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тонн

21.

Динамика мирового импорта прочего мяса и субпродуктов (свежих и охлажденных) в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., тыс. долл.

22.

Динамика мирового импорта прочего мяса и субпродуктов (замороженных) в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тонн

23.

Динамика мирового импорта прочего мяса и субпродуктов (замороженных) в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., тыс. долл.

24.

Динамика российского импорта мяса уток, гусей, цесарок в натуральном выражении в 2005 – 8М 2010 гг., тонн

25.

Динамика российского импорта мяса уток, гусей, цесарок в стоимостном выражении в 2005 – 8М 2010 гг., тонн

26.

Динамика мирового экспорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок по сегментам в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тонн

27.

Динамика мирового экспорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок по сегментам в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., тыс. долл.

28.

Динамика мирового экспорта свежих и охлажденных тушек в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тонн

29.

Динамика мирового экспорта свежих и охлажденных тушек в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., тыс. долл.

30.

Динамика мирового экспорта замороженных тушек в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тонн

31.

Динамика мирового экспорта замороженных тушек в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., тыс. долл.

32.

Динамика мирового экспорта свежей или охлажденной печени в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тонн

33.

Динамика мирового экспорта свежей или охлажденной печени в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., тыс. долл.

34.

Динамика мирового экспорта прочего мяса и субпродуктов (свежих и охлажденных) в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тонн

35.

Динамика мирового экспорта прочего мяса и субпродуктов (свежих и охлажденных) в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., тыс. долл.

36.

Динамика мирового экспорта прочего мяса и субпродуктов (замороженных) в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тонн

37.

Динамика мирового экспорта прочего мяса и субпродуктов (замороженных) в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., тыс. долл.

 

 

СПИСОК ДИАГРАММ

1.

Динамика производства мяса уток в мире в 2000-2009 гг., млн. тонн и %

2.

Динамика производства уток в мире в 2000-2009 гг., млрд. голов и %

3.

Структура производства мяса уток по регионам мира в 2009 г., % и тонн

4.

Структура производства мяса уток по странам мира в 2009 г., % и тонн

5.

Динамика производства мяса уток в Китае и мире в 1961-2009 гг., тонн

6.

Структура производства мяса уток в Европе по странам в 2009 г., % и тонн

7.

Динамика производства мяса гусей, цесарок в мире в 2000-2009 гг., млн. тонн и %

8.

Динамика производства мяса гусей, цесарок в мире в 2000-2009 гг., млрд. голов и %

9.

Структура производства мяса гусей, цесарок по регионам мира в 2009 г., % и тонн

10.

Структура производства мяса гусей, цесарок по странам мира в 2009 г., % и тонн

11.

Динамика производства мяса гусей, цесарок в Китае и мире в 1961-2009 гг., тонн

12.

Структура производства мяса гусей, цесарок в Европе по странам в 2009 г., % и тонн

13.

Динамика мирового импорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тыс. тонн и %

14.

Динамика мирового импорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., млн. долл. и %

15.

Импорт мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок по сегментам в натуральном и стоимостном выражении в 2009 г., тонн и тыс. долл.

16.

Структура импорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок по сегментам в натуральном и стоимостном выражении в 2009 г., %

17.

Структура мирового импорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок в натуральном выражении по странам мира в 2009 г., % и тонн

18.

Структура мирового импорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок в стоимостном выражении по странам мира в 2009 г., % и тыс. долл.

19.

Динамика мирового импорта свежих и охлажденных тушек в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тыс. тонн и %

20.

Динамика мирового импорта свежих и охлажденных тушек в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., млн. долл. и %

21.

Структура мирового импорта свежих и охлажденных тушек в натуральном выражении в 2009 г., % и тонн

22.

Структура мирового импорта свежих и охлажденных тушек в стоимостном выражении в 2009 г., % и тыс. долл.

23.

Динамика мирового импорта замороженных тушек в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тыс. тонн и %

24.

Динамика мирового импорта замороженных тушек в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., млн. долл. и %

25.

Структура мирового импорта замороженных тушек в натуральном выражении в 2009 г., % и тонн

26.

Структура мирового импорта замороженных тушек в стоимостном выражении в 2009 г., % и тыс. долл.

27.

Динамика мирового импорта свежей или охлажденной печени в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тыс. тонн и %

28.

Динамика мирового импорта свежей или охлажденной печени в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., млн. долл. и %

29.

Структура мирового импорта свежей или охлажденной печени в натуральном выражении в 2009 г., % и тонн

30.

Структура мирового импорта свежей или охлажденной печени в стоимостном выражении в 2009 г., % и тыс. долл.

31.

Динамика мирового импорта прочего мяса и субпродуктов (свежих и охлажденных) в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тыс. тонн и %

32.

Динамика мирового импорта прочего мяса и субпродуктов (свежих и охлажденных) в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., млн. долл. и %

33.

Структура мирового импорта прочего мяса и субпродуктов (свежих и охлажденных) в натуральном выражении в 2009 г., % и тонн

34.

Структура мирового импорта прочего мяса и субпродуктов (свежих и охлажденных) в стоимостном выражении в 2009 г., % и тыс. долл.

35.

Динамика мирового импорта прочего мяса и субпродуктов (замороженных) в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тыс. тонн и %

36.

Динамика мирового импорта прочего мяса и субпродуктов (замороженных) в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., млн. долл. и %

37.

Структура мирового импорта прочего мяса и субпродуктов (замороженных) в натуральном выражении в 2009 г., % и тонн

38.

Структура мирового импорта прочего мяса и субпродуктов (замороженных) в стоимостном выражении в 2009 г., % и тыс. долл.

39.

Динамика российского импорта мяса уток, гусей, цесарок в натуральном выражении в 2005 – 8М 2010 гг., тонн и %

40.

Динамика российского импорта мяса уток, гусей, цесарок в стоимостном выражении в 2005 – 8М 2010 гг., тыс. долл. и %

41.

Структура российского импорта мяса уток, гусей цесарок по странам происхождения в натуральном и стоимостном выражении в 2009 г., %

42.

Российский импорт мяса уток, гусей, цесарок по странам происхождения в натуральном и стоимостном выражении в 2009 г., тонн и тыс. долл.

43.

Динамика мирового экспорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тыс. тонн и %

44.

Динамика мирового экспорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., млн. долл. и %

45.

Экспорт мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок по сегментам в натуральном и стоимостном выражении в 2009 г., тонн и тыс. долл.

46.

Структура экспорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок по сегментам в натуральном и стоимостном выражении в 2009 г., %

47.

Структура мирового экспорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок в натуральном выражении в 2009 г., % и тонн

48.

Структура мирового экспорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок в стоимостном выражении в 2009 г., % и тыс. долл.

49.

Динамика мирового экспорта свежих и охлажденных тушек в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тыс. тонн и %

50.

Динамика мирового экспорта свежих и охлажденных тушек в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., млн. долл. и %

51.

Структура мирового экспорта свежих и охлажденных тушек в натуральном выражении в 2009 г., % и тонн

52.

Структура мирового экспорта свежих и охлажденных тушек в стоимостном выражении в 2009 г., % и тыс. долл.

53.

Динамика мирового экспорта замороженных тушек в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тыс. тонн и %

54.

Динамика мирового экспорта замороженных тушек в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., млн. долл. и %

55.

Структура мирового экспорта замороженных тушек в натуральном выражении в 2009 г., % и тонн

56.

Структура мирового экспорта замороженных тушек в стоимостном выражении в 2009 г., % и тыс. долл.

57.

Динамика мирового экспорта свежей или охлажденной печени в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тыс. тонн и %

58.

Динамика мирового экспорта свежей или охлажденной печени в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., млн. долл. и %

59.

Структура мирового экспорта свежей или охлажденной печени в натуральном выражении в 2009 г., % и тонн

60.

Структура мирового экспорта свежей или охлажденной печени в стоимостном выражении в 2009 г., % и тыс. долл.

61.

Динамика мирового экспорта прочего мяса и субпродуктов (свежих и охлажденных) в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тыс. тонн и %

62.

Динамика мирового экспорта прочего мяса и субпродуктов (свежих и охлажденных) в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., млн. долл. и %

63.

Структура мирового экспорта прочего мяса и субпродуктов (свежих и охлажденных) в натуральном выражении в 2009 г., % и тонн

64.

Структура мирового экспорта прочего мяса и субпродуктов (свежих и охлажденных) в стоимостном выражении в 2009 г., % и тыс. долл.

65.

Динамика мирового экспорта прочего мяса и субпродуктов (замороженных) в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тыс. тонн и %

66.

Динамика мирового экспорта прочего мяса и субпродуктов (замороженных) в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., млн. долл. и %

67.

Структура мирового экспорта прочего мяса и субпродуктов (замороженных) в натуральном выражении в 2009 г., % и тонн

68.

Структура мирового экспорта прочего мяса и субпродуктов (замороженных) в стоимостном выражении в 2009 г., % и тыс. долл.

69.

Динамика российского экспорта мяса уток, гусей, цесарок в натуральном и стоимостном выражении в 2007-2009 гг., тонн и тыс. долл.

70.

Динамика мирового потребления мяса уток, гусей, цесарок в 2003-2009 гг., кг на чел. в год

71.

Потребление мяса утки и потребление мяса гусей, цесарок в мире в 2009 г., кг на чел.

72.

Структура потребления мяса уток, гусей и цесарок, 2010 г.

73.

Крупнейшие страны-потребители мяса уток, гусей, цесарок в мире в 2009 г., тонн

74.

Доля импортной продукции в структуре потребления мяса уток, гусей, цесарок в странах мира в 2009 г., %

75.

Потребление мяса уток, гусей, цесарок на душу населения в европейских странах в 2009 г., кг в год

76.

Потребление мяса уток, гусей, цесарок на душу населения в странах мира в 2009 г., кг в год

77.

Динамика мирового производства мяса птицы в 1970-2009 гг., млн. тонн и %

78.

Структура мирового рынка мяса птицы по сегментам в 2009 г., %

79.

Объемы мирового производства мяса птиц по видам в 2009 г. и рост объемов производства за последние 5 лет, млн. тонн и %

80.

Прогноз мирового производства мяса птицы до 2030 гг., млн. тонн

81.

Прогноз мирового производства мяса уток, гусей цесарок на 2010-2012 гг., млн. тонн

 

 

СПИСОК КАРТОГРАММ

1.

География мирового импорта свежих и охлажденных тушек уток, гусей, цесарок в 2009 г., тонн

2.

География мирового импорта замороженных тушек уток, гусей, цесарок в 2009 г., тонн

3.

География мирового импорта свежей или охлажденной жирной печени уток, гусей, цесарок в 2009 г., тонн

4.

География мирового импорта прочего мяса и субпродуктов (свежих и охлажденных) уток, гусей, цесарок в 2009 г., тонн

5.

География мирового импорта замороженного прочего мяса и субпродуктов уток, гусей, цесарок в 2009 г., тонн

6.

География мирового экспорта свежих и охлажденных тушек уток, гусей, цесарок в 2009 г., тонн

7.

География мирового экспорта замороженных тушек уток, гусей, цесарок в 2009 г., тонн

8.

География мирового экспорта свежей или охлажденной печени уток, гусей, цесарок в 2009 г., тонн

9.

География мирового экспорта прочего мяса и субпродуктов (свежих и охлажденных) уток, гусей, цесарок в 2009 г., тонн

10.

География мирового экспорта прочего мяса и субпродуктов (замороженных) тушек уток, гусей, цесарок в 2009 г., тонн

 

 

СПИСОК СХЕМ

1.

Таможенная классификация импорта/экспорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок

2.

Объем и структура видимого потребления мяса уток, гусей, цесарок в России в 2009 г., тыс. тонн

1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

       1.1.    Цели исследования

       1.2.    Методы и источники исследования

       1.3.    Основные выводы по исследованию

2.    ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ

3.    МИРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

       3.1     Мясо уток

                3.1.1     Объем и динамика производства мяса уток

                3.1.2     География производства мяса уток

                            По регионам мира

                            По странам мира

                            Европа

       3.2     Мясо гусей, цесарок

                3.2.1     Объем и динамика производства мяса гусей, цесарок

                3.2.2     География производства мяса гусей, цесарок

                            По регионам мира

                            По странам мира

                             Европа

       3.3     Производство мяса уток, гусей в России

4.    МИРОВОЙ ИМПОРТ МЯСА УТОК, ГУСЕЙ, ЦЕСАРОК

       4.1.    Общие параметры мирового импорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок

                4.1.1.    Объем и динамика мирового импорта

                4.1.2.    Структура мирового импорта мяса и пищевых субпродуктов мяса уток, гусей, цесарок

                4.1.3.    География мирового импорта

       4.2.    Импорт свежих или охлажденных тушек

                4.2.1.    Объем и динамика импорта

                4.2.2.    География импорта

       4.3.    Импорт замороженных тушек

                4.3.1.    Объем и динамика импорта

                4.3.2.    География импорта

       4.4.    Импорт свежей или охлажденной печени

                4.4.1.    Объем и динамика импорта

                4.4.2.    География импорта

       4.5.    Импорт прочего мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок (свежих или охлажденных)

                4.5.1.    Объем и динамика импорта

                4.5.2.    География импорта

       4.6.    Импорт прочего мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок (замороженных)

                4.6.1.    Объем и динамика импорта

                4.6.2.    География импорта

       4.7.    Российский импорт мяса уток, гусей, цесарок

5.    МИРОВОЙ ЭКСПОРТ МЯСА УТОК, ГУСЕЙ, ЦЕСАРОК

       5.1.    Общие параметры мирового экспорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок

                5.1.1.    Объем и динамика мирового экспорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей цесарок

                5.1.2.    Структура мирового экспорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок

                5.1.3.    География мирового экспорта

       5.2.    Экспорт свежих или охлажденных тушек

                5.2.1.    Объем и динамика экспорта

                5.2.2.    География экспорта

       5.3.    Экспорт замороженных тушек

                5.3.1.    Объем и динамика экспорта

                5.3.2.    География экспорта

       5.4.    Экспорт свежей или охлажденной жирной печени

                5.4.1.    Объем и динамика экспорта

                5.4.2.    География экспорта

       5.5.    Экспорт прочего мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок свежих или охлажденных

                5.5.1.    Объем и динамика экспорта

                5.5.2.    География экспорта

       5.6.    Экспорт прочего мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок замороженных

                5.6.1.    Объем и динамика экспорта

                5.6.2.    География экспорта

       5.7.    Российский экспорт мяса уток, гусей, цесарок

6.    МИРОВОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ

       6.1.    Объем и динамика мирового потребления мяса уток, гусей, цесарок

       6.2.    География потребления мяса уток, гусей, цесарок

       6.3.    Потребление мяса уток, гусей, цесарок на душу населения

       6.4.    Потребление мяса уток, гусей цесарок в России

7.    ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА

       7.1.    Мировой рынок мяса птицы

       7.2.    Прогноз развития мирового рынка мяса птицы

О компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

СПИСОК ТАБЛИЦ

1.

Химический состав мяса гусей и уток (на 100 г продукта)

2.

Аминокислотный состав белков мяса гусей и уток, в пересчете на 100 г белка

3.

Липидный состав мяса гусей и уток

4.

Доли мышечной ткани, кожи и костей в частях тушек уток и гусей, %

5.

Соотношение отдельных частей в тушках уток, гусей, %

6.

Динамика производства мяса уток по регионам мира в 2005-2009 гг., тонн

7.

Динамика производства мяса уток по странам мира в 2005-2009 гг., тонн

8.

Динамика производства мяса уток в Европе по странам в 2005-2009 гг., тонн

9.

Динамика производства мяса гусей, цесарок по регионам мира в 2005-2009 гг., тонн

10.

Динамика производства мяса гусей, цесарок по странам мира в 2005-2009 гг., тонн

11.

Динамика производства мяса гусей, цесарок в Европе по странам в 2005-2009 гг., тонн

12.

Динамика мирового импорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок по сегментам в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тонн

13.

Динамика мирового импорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок по сегментам в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., тыс. долл.

14.

Динамика мирового импорта свежих и охлажденных тушек в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тонн

15.

Динамика мирового импорта свежих и охлажденных тушек в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., тыс. долл.

16.

Динамика мирового импорта замороженных тушек в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тонн

17.

Динамика мирового импорта замороженных тушек в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., тыс. долл.

18.

Динамика мирового импорта свежей или охлажденной печени в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тонн

19.

Динамика мирового импорта свежей или охлажденной печени в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., тыс. долл.

20.

Динамика мирового импорта прочего мяса и субпродуктов (свежих и охлажденных) в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тонн

21.

Динамика мирового импорта прочего мяса и субпродуктов (свежих и охлажденных) в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., тыс. долл.

22.

Динамика мирового импорта прочего мяса и субпродуктов (замороженных) в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тонн

23.

Динамика мирового импорта прочего мяса и субпродуктов (замороженных) в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., тыс. долл.

24.

Динамика российского импорта мяса уток, гусей, цесарок в натуральном выражении в 2005 – 8М 2010 гг., тонн

25.

Динамика российского импорта мяса уток, гусей, цесарок в стоимостном выражении в 2005 – 8М 2010 гг., тонн

26.

Динамика мирового экспорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок по сегментам в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тонн

27.

Динамика мирового экспорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок по сегментам в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., тыс. долл.

28.

Динамика мирового экспорта свежих и охлажденных тушек в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тонн

29.

Динамика мирового экспорта свежих и охлажденных тушек в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., тыс. долл.

30.

Динамика мирового экспорта замороженных тушек в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тонн

31.

Динамика мирового экспорта замороженных тушек в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., тыс. долл.

32.

Динамика мирового экспорта свежей или охлажденной печени в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тонн

33.

Динамика мирового экспорта свежей или охлажденной печени в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., тыс. долл.

34.

Динамика мирового экспорта прочего мяса и субпродуктов (свежих и охлажденных) в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тонн

35.

Динамика мирового экспорта прочего мяса и субпродуктов (свежих и охлажденных) в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., тыс. долл.

36.

Динамика мирового экспорта прочего мяса и субпродуктов (замороженных) в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тонн

37.

Динамика мирового экспорта прочего мяса и субпродуктов (замороженных) в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., тыс. долл.

 

 

СПИСОК ДИАГРАММ

1.

Динамика производства мяса уток в мире в 2000-2009 гг., млн. тонн и %

2.

Динамика производства уток в мире в 2000-2009 гг., млрд. голов и %

3.

Структура производства мяса уток по регионам мира в 2009 г., % и тонн

4.

Структура производства мяса уток по странам мира в 2009 г., % и тонн

5.

Динамика производства мяса уток в Китае и мире в 1961-2009 гг., тонн

6.

Структура производства мяса уток в Европе по странам в 2009 г., % и тонн

7.

Динамика производства мяса гусей, цесарок в мире в 2000-2009 гг., млн. тонн и %

8.

Динамика производства мяса гусей, цесарок в мире в 2000-2009 гг., млрд. голов и %

9.

Структура производства мяса гусей, цесарок по регионам мира в 2009 г., % и тонн

10.

Структура производства мяса гусей, цесарок по странам мира в 2009 г., % и тонн

11.

Динамика производства мяса гусей, цесарок в Китае и мире в 1961-2009 гг., тонн

12.

Структура производства мяса гусей, цесарок в Европе по странам в 2009 г., % и тонн

13.

Динамика мирового импорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тыс. тонн и %

14.

Динамика мирового импорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., млн. долл. и %

15.

Импорт мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок по сегментам в натуральном и стоимостном выражении в 2009 г., тонн и тыс. долл.

16.

Структура импорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок по сегментам в натуральном и стоимостном выражении в 2009 г., %

17.

Структура мирового импорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок в натуральном выражении по странам мира в 2009 г., % и тонн

18.

Структура мирового импорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок в стоимостном выражении по странам мира в 2009 г., % и тыс. долл.

19.

Динамика мирового импорта свежих и охлажденных тушек в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тыс. тонн и %

20.

Динамика мирового импорта свежих и охлажденных тушек в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., млн. долл. и %

21.

Структура мирового импорта свежих и охлажденных тушек в натуральном выражении в 2009 г., % и тонн

22.

Структура мирового импорта свежих и охлажденных тушек в стоимостном выражении в 2009 г., % и тыс. долл.

23.

Динамика мирового импорта замороженных тушек в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тыс. тонн и %

24.

Динамика мирового импорта замороженных тушек в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., млн. долл. и %

25.

Структура мирового импорта замороженных тушек в натуральном выражении в 2009 г., % и тонн

26.

Структура мирового импорта замороженных тушек в стоимостном выражении в 2009 г., % и тыс. долл.

27.

Динамика мирового импорта свежей или охлажденной печени в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тыс. тонн и %

28.

Динамика мирового импорта свежей или охлажденной печени в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., млн. долл. и %

29.

Структура мирового импорта свежей или охлажденной печени в натуральном выражении в 2009 г., % и тонн

30.

Структура мирового импорта свежей или охлажденной печени в стоимостном выражении в 2009 г., % и тыс. долл.

31.

Динамика мирового импорта прочего мяса и субпродуктов (свежих и охлажденных) в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тыс. тонн и %

32.

Динамика мирового импорта прочего мяса и субпродуктов (свежих и охлажденных) в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., млн. долл. и %

33.

Структура мирового импорта прочего мяса и субпродуктов (свежих и охлажденных) в натуральном выражении в 2009 г., % и тонн

34.

Структура мирового импорта прочего мяса и субпродуктов (свежих и охлажденных) в стоимостном выражении в 2009 г., % и тыс. долл.

35.

Динамика мирового импорта прочего мяса и субпродуктов (замороженных) в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тыс. тонн и %

36.

Динамика мирового импорта прочего мяса и субпродуктов (замороженных) в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., млн. долл. и %

37.

Структура мирового импорта прочего мяса и субпродуктов (замороженных) в натуральном выражении в 2009 г., % и тонн

38.

Структура мирового импорта прочего мяса и субпродуктов (замороженных) в стоимостном выражении в 2009 г., % и тыс. долл.

39.

Динамика российского импорта мяса уток, гусей, цесарок в натуральном выражении в 2005 – 8М 2010 гг., тонн и %

40.

Динамика российского импорта мяса уток, гусей, цесарок в стоимостном выражении в 2005 – 8М 2010 гг., тыс. долл. и %

41.

Структура российского импорта мяса уток, гусей цесарок по странам происхождения в натуральном и стоимостном выражении в 2009 г., %

42.

Российский импорт мяса уток, гусей, цесарок по странам происхождения в натуральном и стоимостном выражении в 2009 г., тонн и тыс. долл.

43.

Динамика мирового экспорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тыс. тонн и %

44.

Динамика мирового экспорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., млн. долл. и %

45.

Экспорт мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок по сегментам в натуральном и стоимостном выражении в 2009 г., тонн и тыс. долл.

46.

Структура экспорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок по сегментам в натуральном и стоимостном выражении в 2009 г., %

47.

Структура мирового экспорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок в натуральном выражении в 2009 г., % и тонн

48.

Структура мирового экспорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок в стоимостном выражении в 2009 г., % и тыс. долл.

49.

Динамика мирового экспорта свежих и охлажденных тушек в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тыс. тонн и %

50.

Динамика мирового экспорта свежих и охлажденных тушек в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., млн. долл. и %

51.

Структура мирового экспорта свежих и охлажденных тушек в натуральном выражении в 2009 г., % и тонн

52.

Структура мирового экспорта свежих и охлажденных тушек в стоимостном выражении в 2009 г., % и тыс. долл.

53.

Динамика мирового экспорта замороженных тушек в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тыс. тонн и %

54.

Динамика мирового экспорта замороженных тушек в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., млн. долл. и %

55.

Структура мирового экспорта замороженных тушек в натуральном выражении в 2009 г., % и тонн

56.

Структура мирового экспорта замороженных тушек в стоимостном выражении в 2009 г., % и тыс. долл.

57.

Динамика мирового экспорта свежей или охлажденной печени в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тыс. тонн и %

58.

Динамика мирового экспорта свежей или охлажденной печени в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., млн. долл. и %

59.

Структура мирового экспорта свежей или охлажденной печени в натуральном выражении в 2009 г., % и тонн

60.

Структура мирового экспорта свежей или охлажденной печени в стоимостном выражении в 2009 г., % и тыс. долл.

61.

Динамика мирового экспорта прочего мяса и субпродуктов (свежих и охлажденных) в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тыс. тонн и %

62.

Динамика мирового экспорта прочего мяса и субпродуктов (свежих и охлажденных) в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., млн. долл. и %

63.

Структура мирового экспорта прочего мяса и субпродуктов (свежих и охлажденных) в натуральном выражении в 2009 г., % и тонн

64.

Структура мирового экспорта прочего мяса и субпродуктов (свежих и охлажденных) в стоимостном выражении в 2009 г., % и тыс. долл.

65.

Динамика мирового экспорта прочего мяса и субпродуктов (замороженных) в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тыс. тонн и %

66.

Динамика мирового экспорта прочего мяса и субпродуктов (замороженных) в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., млн. долл. и %

67.

Структура мирового экспорта прочего мяса и субпродуктов (замороженных) в натуральном выражении в 2009 г., % и тонн

68.

Структура мирового экспорта прочего мяса и субпродуктов (замороженных) в стоимостном выражении в 2009 г., % и тыс. долл.

69.

Динамика российского экспорта мяса уток, гусей, цесарок в натуральном и стоимостном выражении в 2007-2009 гг., тонн и тыс. долл.

70.

Динамика мирового потребления мяса уток, гусей, цесарок в 2003-2009 гг., кг на чел. в год

71.

Потребление мяса утки и потребление мяса гусей, цесарок в мире в 2009 г., кг на чел.

72.

Структура потребления мяса уток, гусей и цесарок, 2010 г.

73.

Крупнейшие страны-потребители мяса уток, гусей, цесарок в мире в 2009 г., тонн

74.

Доля импортной продукции в структуре потребления мяса уток, гусей, цесарок в странах мира в 2009 г., %

75.

Потребление мяса уток, гусей, цесарок на душу населения в европейских странах в 2009 г., кг в год

76.

Потребление мяса уток, гусей, цесарок на душу населения в странах мира в 2009 г., кг в год

77.

Динамика мирового производства мяса птицы в 1970-2009 гг., млн. тонн и %

78.

Структура мирового рынка мяса птицы по сегментам в 2009 г., %

79.

Объемы мирового производства мяса птиц по видам в 2009 г. и рост объемов производства за последние 5 лет, млн. тонн и %

80.

Прогноз мирового производства мяса птицы до 2030 гг., млн. тонн

81.

Прогноз мирового производства мяса уток, гусей цесарок на 2010-2012 гг., млн. тонн

 

 

СПИСОК КАРТОГРАММ

1.

География мирового импорта свежих и охлажденных тушек уток, гусей, цесарок в 2009 г., тонн

2.

География мирового импорта замороженных тушек уток, гусей, цесарок в 2009 г., тонн

3.

География мирового импорта свежей или охлажденной жирной печени уток, гусей, цесарок в 2009 г., тонн

4.

География мирового импорта прочего мяса и субпродуктов (свежих и охлажденных) уток, гусей, цесарок в 2009 г., тонн

5.

География мирового импорта замороженного прочего мяса и субпродуктов уток, гусей, цесарок в 2009 г., тонн

6.

География мирового экспорта свежих и охлажденных тушек уток, гусей, цесарок в 2009 г., тонн

7.

География мирового экспорта замороженных тушек уток, гусей, цесарок в 2009 г., тонн

8.

География мирового экспорта свежей или охлажденной печени уток, гусей, цесарок в 2009 г., тонн

9.

География мирового экспорта прочего мяса и субпродуктов (свежих и охлажденных) уток, гусей, цесарок в 2009 г., тонн

10.

География мирового экспорта прочего мяса и субпродуктов (замороженных) тушек уток, гусей, цесарок в 2009 г., тонн

 

 

СПИСОК СХЕМ

1.

Таможенная классификация импорта/экспорта мяса и пищевых субпродуктов уток, гусей, цесарок

2.

Объем и структура видимого потребления мяса уток, гусей, цесарок в России в 2009 г., тыс. тонн

127015, г. Москва, Бутырская улица, дом 62, БЦ "Z-Plaza"

Телефон: +7 499 409-3696, 8 800 333-3696

Факс: +7 499 995-1539

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Карта сайта

Поделиться:

Копирование материалов сайта запрещено (подробнее)