Наверх

+7 499 409-3696, 8 800 333-3696
бесплатный звонок по РФ
О Компании Публикации Клиенты Контакты
Главная Готовые решения Готовые маркетинговые исследования Сельское хозяйство

Российский рынок колбасных изделий - 2017

Дата выхода: 08 ноября 2017
Количество страниц: 146
Способ предоставления: в электронном (doc, pdf) и печатном виде
Стоимость:
32 000 руб.
40 000 руб.

Российский рынок колбасных изделий - 2017
32 000 руб.

 
*
*
*
 
*
Юридическое лицо – Безналичный расчет
Физическое лицо – Банковский перевод
Физическое лицо – Наличными в офисе
Физическое лицо – Наличными курьеру (только по Москве)
Физическое лицо – Банковская карта
 
*
с указанием организационно-правовой формы
*
*
*
*
Нужен договор
*
*
*
 
*
 
*

GLOBAL REACH CONSULTING(GRC)
Тел.: +7 (499) 409-3696 Факс: +7 (499) 995-1539
Понедельник-пятница: 9.30-18.30
E-mail: info@grconsulting.ru
г. Москва, ул. Бутырская, д.62 – бизнес-центр Z-Plaza

СМ. ТАКЖЕ ОТЧЕТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ


Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий, проведенное компанией GLOBAL REACH CONSULTING (GRC), содержит комплексный анализ российского рынка колбасных изделий в целом и в разрезе его основных сегментов за последние 10 лет. В исследование подведены предварительные итоги 2017 года.

В исследовании учтены данные по объемам торговли со странами Таможенного союза.

Производство колбасных изделий

Импорт колбас

экспорт колбас

  • Объем производства колбасных изделий в РФ в 2009-2016 гг. и оценка 2017 в целом и по следующим видам:
  1. вареные колбасные изделия, в т.ч. фаршированные;
  2. колбасные изделия копченые;
  3. колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов;
  4. колбасные изделия кровяные.
  • География производства по федеральным округам и регионам РФ.
  • Прогноз производства колбасных изделий в России до 2019 г.
  • Объем и динамика импорта в 2007-2016 гг. и оценка 2017 г.  в натуральном и стоимостном выражении;
  • География импорта по стране происхождения;
  • Структура импорта по компаниям-производителям;
  • Структура импорта по компаниям-импортерам.
При анализе импорта учитываются объемы торговли со странами Таможенного Союза.
  • Объем и динамика экспорта в 2007-2016 гг. и оценка 2017 гг. в натуральном и стоимостном выражении.
  • География экспорта по стране назначения.
  • Структура экспорта по компаниям-производителям.
  • Структура экспорта по компаниям-экспортерам.

При анализе экспорта учитываются объемы торговли со странами Таможенного Союза.

рынок колбасных изделий

Розничные продажи колбасных изделий

Цены на колбасы

  • Объем и динамика рынка колбасных изделий в натуральном выражении в 2007-2016 гг. и оценка 2017 г.
  • Доля импортной продукции на рынке;
  • Доля экспорта в производстве;
  • Основные игроки российского рынка мясопереработки

  • Объем розничных продаж колбасных изделий в натуральном выражении в России в 2005-2016 гг.
  • Продажи продуктов из мяса в стоимостном выражении в России в 2009-2016 гг. и за 6М 2017 г.
  • Цены промышленных производителей на колбасные изделия по России и федеральным округам РФ в целом  и по следующим видам: колбасы вареные, варено-копченые, сырокопченые, полукопченые, сыровяленые, сосиски и сардельки;
  • Потребительские (розничные) цены на колбасные изделия в целом по России, регионам и федеральным округам РФ по следующим видам: колбасы вареные высшего сорта, колбасы вареные 1-го сорта, колбасы сырокопченые, колбасы полукопченые, сосиски и сардельки.

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ:

  • По итогам 2016 года производство колбасных изделий в России уменьшилось на ***%, составив *** тыс. тонн. По предварительной оценке за 2017 год будет произведено колбасных изделий на *** чем за 2016 год.
  • По итогам 2016 года объем российского импорта колбасных изделий в натуральном выражении снизился на ***% и составил *** тонн. По оценочным данным в 2017 году объем импорта колбасных изделий увеличится на ***%, таким образом, по итогам 2016 года будет импортировано *** тонн.
  • Объем экспорта колбасных изделий из России в 2016 году составил *** тонны. По итогам года объем российского экспорта в натуральном выражении снизился на ***%. По оценке в 2017 году объем российских поставок колбасных изделий на мировой рынок будет осуществлен на сумму *** тыс. долл.
  • Основной объем экспортных поставок (более ***%) колбасных изделий из России приходится на Казахстан.
  • По предварительной оценке GLOBAL REACH CONSULTING (GRC) в 2017 году объем видимого потребления на российском рынке колбасных изделий *** и составил *** тыс. тонн

1.     РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

         1.1.     Цели исследования

         1.2.     Методы и источники исследования

         1.3.     Основные выводы по исследованию

2.     ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ

         2.1.     Основные термины и понятия

         2.2.     Классификация колбасных изделий

3.     ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ

         3.1.     Производство всех видов колбасных изделий

                     3.1.1.     Объем и динамика производства

                     3.1.2.     Структура производства по видам колбасных изделий

                     3.1.3.     Географическая структура производства

         3.2.     Производство вареных колбасных изделий, в том числе фаршированных

                     3.2.1.     Объем и динамика производства

                     3.2.2.     Географическая структура производства

         3.3.     Производство копченых колбасных изделий

                     3.3.1.     Объем и динамика производства

                     3.3.2.     Географическая структура производства

         3.4.     Производство колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов

                     3.4.1.     Объем и динамика производства

                     3.4.2.     Географическая структура производства

         3.5.     Производство кровяных колбасных изделий

                     3.5.1.     Объем и динамика производства

                     3.5.2.     Географическая структура производства

         3.6.     Прогноз производства колбасных изделий в России до 2019 г.

4.     ИМПОРТ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

         4.1.     Объем и динамика импорта

         4.2.     Структура импорта по видам изделий

         4.3.     География импорта

         4.4.     Структура импорта по компаниям-получателям

         4.5.     Структура импорта по компаниям-производителям

5.     ЭКСПОРТ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

         5.1.     Объем и динамика экспорта

         5.2.     Структура экспорта по видам изделий

         5.3.     География экспорта

         5.4.     Структура экспорта по компаниям-производителям

         5.5.     Структура экспорта по компаниям-отправителям

6.     БАЛАНС РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

         6.1.     Объем и динамика рынка в натуральном выражении

         6.2.     Основные игроки российского рынка мясопереработки

7.     РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ В РФ

         7.1.     Продажи колбасных изделий в натуральном выражении

         7.2.     Продажи продуктов из мяса

                     7.2.1.     Объем и динамика продаж в стоимостном выражении

                     7.2.2.     Географическая структура продаж

8.     ЦЕНЫ НА КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ В РФ

         8.1.     Цены промышленных производителей

                     8.1.1.     Сравнительная характеристика цен промышленных производителей на различные виды колбасных изделий

                     8.1.2.     Цены на колбасы вареные

                     8.1.3.     Цены на сосиски и сардельки

                     8.1.4.     Цена на колбасы полукопченые

                     8.1.5.     Цены на колбасы варено-копченые

                     8.1.6.     Цены на колбасы сырокопченые

                     8.1.7.     Цены на колбасы сыровяленые

         8.2.     Розничные (потребительские) цены на колбасные изделия

                     8.2.1.     Структура розничных цен на колбасные изделия

                     8.2.2.     Сравнительная характеристика потребительских цен на колбасные изделия

                     8.2.3.     Розничные цены на отдельные виды колбасных изделий

9.     ПРОФИЛИ КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА РЫНКЕ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ

         9.1.     ГРУППА «ЧЕРКИЗОВО», ОАО «ЧМПЗ»

                     9.1.1.     Характеристика компании

                     9.1.2.     Финансовая отчетность

         9.2.     ОАО «ОМПК»

                     9.2.1.     Характеристика компании

                     9.2.2.     Финансовая отчетность

         9.3.     ГРУППА «ПРОДО», АО «МЯСОКОМБИНАТ КЛИНСКИЙ»

                     9.3.1.     Характеристика компании

                     9.3.2.     Финансовая отчетность

         9.4.     ЗАО «МИКОЯНОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»

                     9.4.1.     Характеристика компании

                     9.4.2.     Финансовая отчетность

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. СРЕДНИЕ РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ В РФ

ПРИЛОЖЕНИЕ 2. РЕСУРСЫ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

ПРИЛОЖЕНИЕ 3. ПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

СПИСОК ТАБЛИЦ

1.

Структура производства колбасных изделий по видам, 2010-2017 (О) гг., тонн и %

2.

Динамика производства колбасных изделий по федеральным округам РФ, 2012-2017 (О) гг., тонн и %

3.

Динамика производства колбасных изделий по регионам РФ, 2012-2017 (О) гг., тонн и %

4.

Динамика производства вареных колбасных изделий, в т.ч. фаршированных по федеральным округам РФ, 2012-2017 (О) гг., тонн и %

5.

Динамика производства вареных колбасных изделий, в т.ч. фаршированных, по регионам РФ, 2012-2017 (О) гг., тонн и %

6.

Динамика производства копченых колбасных изделий по федеральным округам РФ, 2012-2017 (О) гг., тонн и %

7.

Динамика производства копченых колбасных изделий по регионам РФ, 2012 2017 (О) гг., тонн и %

8.

Динамика производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по федеральным округам РФ, 2012-2017 (О) гг., тонн и %

9.

Динамика производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам РФ, 2012- 2017 (О) гг., тонн и %

10.

Динамика производства кровяных колбасных изделий по федеральным округам РФ, 2012-2017 (О) гг., тонн и %

11.

Динамика производства кровяных колбасных изделий по регионам РФ, 2012 2017 (О) гг., тонн и %

12.

Структура импорта колбасных изделий по кодам ТН ВЭД, 2014-2016 гг., тонн и тыс. долл.

13.

География импорта колбасных изделий в натуральном выражении, 2010-8М 2017 гг., тонн и %

14.

География импорта в стоимостном выражении, 2010-8М 2017 гг., тыс. долл. и %

15.

Структура импорта колбасных изделий по компаниям-получателям в натуральном и стоимостном выражении, 2015-2016 гг., тонн, тыс. долл. и %

16.

Структура импорта колбасных изделий по компаниям-получателям в натуральном и стоимостном выражении, 2013-2014 г., тонн и тыс. долл.

17.

Структура импорта колбасных изделий по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении, 2015-2016 гг., тонн, тыс. долл. и %

18.

Структура импорта колбасных изделий по компаниям-изготовителям в натуральном и стоимостном выражении, 2013 -2014 гг., тонн и тыс. долл.

19.

Структура экспорта колбасных изделий в натуральном и стоимостном выражении по кодам ТН ВЭД, 2014-2016 г., тонн и тыс. долл.

20.

Динамика российского экспорта колбасных изделий по странам в натуральном выражении, 2010-8М 2017 гг., тонн и %

21.

Динамика российского экспорта колбасных изделий по странам в стоимостном выражении, 2010-8М 2017 гг., тыс. долл. и %

22.

Структура экспорта колбасных изделий по компаниям-изготовителям, 2014-2016 г., тонн, тыс. долл. и %

23.

Структура экспорта колбасных изделий по фирмам-отправителям в натуральном и стоимостном выражении, 2014-2016 г., тонн, тыс. долл., %

24.

Баланс рынка колбасных изделий, 2011-2017 (О) гг., тонн и %

25.

Бренды крупнейших игроков российского рынка мясопереработки

26.

Динамика продаж продуктов из мяса по федеральным округам РФ, 2011-6М 2017 гг. млн. руб. и %

27.

Динамика продаж продуктов из мяса по регионам РФ, 2011-6М 2017 гг., млн. руб. и %

28.

Цены производителей на колбасные изделия (по видам), 2012-9М 2017 гг., руб. за тонну и %

29.

Цены промышленных производителей на вареные колбасы по федеральным округам РФ, 2012-9М 2017 гг., руб. за тонну и %

30.

Цены промышленных производителей сосисок и сарделек по федеральным округам РФ, 2012-9М 2017 гг., руб. за тонну и %

31.

Цены промышленных производителей полукопченых колбас по федеральным округам РФ, 2012 - 9М 2017 гг., руб. за тонну и %

32.

Цены промышленных производителей варено-копченых колбас по федеральным округам РФ, 2012-9М 2017 гг., руб. за тонну и %

33.

Цены промышленных производителей сырокопченых колбас по федеральным округам РФ, 2012-9М 2017 гг., руб. за тонну и %

34.

Цены промышленных производителей сыровяленых колбас по федеральным округам РФ, 2012-9М 2017 гг., руб. за тонну и %

35.

Структура розничной цены на колбасу вареную 1-2 сорта, 2016 г., руб./кг, %

36.

Структура розничной цены на колбасу вареную высшего сорта, 2016 г., руб./кг, %

37.

Структура розничной цены на колбасу полукопченую, 2016 г., руб./кг и %

38.

Розничные цены на колбасные изделия (по видам), 2008-9М 2017 гг., руб. за 1 кг

39.

Розничные цены на колбасу вареную 1 сорта по федеральным округам РФ, 2008-2013 гг., руб. за кг

40.

Регионы с максимальными и минимальными розничными ценами на вареные колбасы 1 сорта, декабрь 2013 г., руб. за 1 кг

41.

Розничные цены на колбасу вареную высшего сорта по федеральным округам РФ, 2008-2013 гг., руб. за кг

42.

Регионы с максимальными и минимальными розничными ценами на вареные колбасы высшего сорта, декабрь 2013 г., руб. за кг

43.

Розничные цены на вареные колбасы по федеральным округам РФ, 2014-9М 2017 гг., руб. за кг и %

44.

Регионы с максимальными и минимальными розничными ценами на вареные колбасы, сентябрь 2017 г., руб. за кг

45.

Розничные цены на сосиски и сардельки по федеральным округам РФ, 2011-9М 2017 гг., руб. за кг и %

46.

Регионы с максимальными и минимальными розничными ценами на сосиски и сардельки, сентябрь 2017 г., руб. за 1 кг

47.

Розничные цены на колбасу полукопченую и варено-копченую по федеральным округам РФ, 2011-9М 2017 гг., руб. за кг и %

48.

Регионы с максимальными и минимальными розничными ценами на колбасу полукопченую и варено-копченую, сентябрь 2017 г., руб. за 1 кг

49.

Розничные цены на колбасу сырокопченую по федеральным округам РФ, 2011-9М 2017 гг., руб. за кг и %

50.

Регионы с максимальными и минимальными розничными ценами на колбасу сырокопченую, сентябрь 2017 г., руб. за кг

51.

Бухгалтерский баланс ОАО «ЧМПЗ», 2014-2016, тыс. руб.

52.

Отчет о прибылях и убытках ОАО «ЧМПЗ», 2014-2016 гг., тыс. руб.

53.

Финансовые коэффициенты ОАО «ЧМПЗ», 2014-2016 гг.

54.

Бухгалтерский баланс ОАО «ОМПК», 2014-2016, тыс. руб.

55.

Отчет о прибылях и убытках ОАО «ОМПК», 2014-2016 гг., тыс. руб.

56.

Финансовые коэффициенты ОАО «ОМПК», 2014-2016 гг.

57.

Бухгалтерский баланс АО «Мясокомбинат Клинский», 2014-2016, тыс. руб.

58.

Отчет о прибылях и убытках АО «Мясокомбинат Клинский», 2014-2016 гг., тыс. руб.

59.

Финансовые коэффициенты АО «Мясокомбинат Клинский», 2014-2016 гг.

60.

Бухгалтерский баланс ЗАО «Микояновский мясокомбинат», 2014-2016, тыс. руб.

61.

Отчет о прибылях и убытках ЗАО «Микояновский мясокомбинат», 2014-2016 гг., тыс. руб.

62.

Финансовые коэффициенты ЗАО «Микояновский мясокомбинат», 2014-2016 гг.

П1.1.

Помесячная динамика розничных цен на колбасу вареную 1 сорта по регионам РФ, 2013 г., руб. за кг

П1.2.

Помесячная динамика розничных цен на колбасу вареную высшего сорта по регионам РФ, 2013 гг., руб. за кг

П1.3.

Помесячная динамика розничных цен на колбасу вареную по регионам РФ, октябрь 2016 – сентябрь 2017 гг., руб. за кг

П1.4.

Помесячная динамика розничных цен на полукопченую и копчено-варенную колбасу по регионам РФ, октябрь 2016 – сентябрь 2017 гг., руб. за кг

П1.5.

Помесячная динамика розничных цен на сосиски и сардельки по регионам РФ, октябрь 2016 - сентябрь 2017 гг., руб. за кг

П1.6.

Помесячная динамика розничных цен на колбасу сырокопченую по регионам РФ, октябрь 2016 - сентябрь 2017 гг., руб. за кг

П2.1.

Ресурсы и использование мяса и мясопродуктов по федеральным округам и регионам России за 2016 год, тыс. тонн

П3.1.

Потребление мяса и мясопродуктов в РФ на душу населения, 2011-2016 гг., кг в год

 

 

СПИСОК ДИАГРАММ

1.

Динамика производства колбасных изделий в РФ, 2006-2017 (О) гг., тонн и %

2.

Структура производства колбасных изделий по видам, 2016 г., %

3.

Структура производства колбасных изделий по федеральным округам РФ, 2016 г., %

4.

Структура производства колбасных изделий по регионам РФ, 2016 г., %

5.

Динамика производства вареных колбасных изделий, в т. ч. фаршированных, 2009 – 2017 (О) гг., тонн и %

6.

Динамика производства копченых колбасных изделий, 2009-2017 (О) гг., тонн, %

7.

Динамика производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, 2009-2017 (О) гг., тонн, %

8.

Динамика производства кровяных колбасных изделий, 2009-2017 (О) гг., тонн, %

9.

Прогноз производства колбасных изделий в РФ до 2019 г., тонн, %

10.

Динамика импорта колбасных изделий в натуральном выражении, 2007 2017 (О) гг., тонн и %

11.

Динамика импорта колбасных изделий в натуральном и стоимостном выражении, 8М 2016 г. и 8М 2017 г., тонн и тыс. долл.

12.

Динамика импорта колбасных изделий в стоимостном выражении, 2007 2017 (О) гг., тыс. долл. и %

13.

Структура импорта колбасных изделий в натуральном и стоимостном выражении по кодам ТН ВЭД, 2016 г., %

14.

Динамика экспорта колбасных изделий в натуральном выражении, 2007 2017 (О) гг., тонн и %

15.

Динамика экспорта колбасных изделий в натуральном и стоимостном выражении, 8М 2016 г. и 8М 2017 г., тонн и %

16.

Динамика экспорта колбасных изделий в стоимостном выражении, 2007 2017 (О) гг., тыс. долл. и %

17.

Структура экспорта колбасных изделий по кодам ТН ВЭД в натуральном и стоимостном выражении, 2016 г., %

18.

Динамика видимого потребления колбасных изделий в России, 2007-2017 (О) гг., тыс. тонн, %

19.

Доли крупнейших игроков в структуре рынка мясопереработки России, 2016, %

20.

Динамика продаж колбасных изделий в России, 2005-2016 гг., тыс. тонн и %

21.

Динамика розничных продаж продуктов из мяса в РФ, 2009-2016 гг., млн. руб. и %

22.

Розничные продажи продуктов из мяса в РФ в первом полугодии 2016-2017 гг., тыс. руб. и %

23.

Структура розничной цены на колбасу вареную 1-2 сорта, 2016, %

24.

Структура розничной цены на колбасу вареную высшего сорта, 2016, %

25.

Структура розничной цены на колбасу полукопченую, 2016 г., %

 

 

СПИСОК ГРАФИКОВ

1.

Сезонность производства колбасных изделий, 2010-9М 2017 гг., %

2.

Динамика цен промышленных производителей колбасных изделий в РФ, 2012-9М 2017 гг., руб. за тонну

3.

Динамика розничных цен на колбасные изделия (по видам), 2008-9М 2017 гг., руб. за кг

1.     РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

         1.1.     Цели исследования

         1.2.     Методы и источники исследования

         1.3.     Основные выводы по исследованию

2.     ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ

         2.1.     Основные термины и понятия

         2.2.     Классификация колбасных изделий

3.     ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ

         3.1.     Производство всех видов колбасных изделий

                     3.1.1.     Объем и динамика производства

                     3.1.2.     Структура производства по видам колбасных изделий

                     3.1.3.     Географическая структура производства

         3.2.     Производство вареных колбасных изделий, в том числе фаршированных

                     3.2.1.     Объем и динамика производства

                     3.2.2.     Географическая структура производства

         3.3.     Производство копченых колбасных изделий

                     3.3.1.     Объем и динамика производства

                     3.3.2.     Географическая структура производства

         3.4.     Производство колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов

                     3.4.1.     Объем и динамика производства

                     3.4.2.     Географическая структура производства

         3.5.     Производство кровяных колбасных изделий

                     3.5.1.     Объем и динамика производства

                     3.5.2.     Географическая структура производства

         3.6.     Прогноз производства колбасных изделий в России до 2019 г.

4.     ИМПОРТ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

         4.1.     Объем и динамика импорта

         4.2.     Структура импорта по видам изделий

         4.3.     География импорта

         4.4.     Структура импорта по компаниям-получателям

         4.5.     Структура импорта по компаниям-производителям

5.     ЭКСПОРТ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

         5.1.     Объем и динамика экспорта

         5.2.     Структура экспорта по видам изделий

         5.3.     География экспорта

         5.4.     Структура экспорта по компаниям-производителям

         5.5.     Структура экспорта по компаниям-отправителям

6.     БАЛАНС РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

         6.1.     Объем и динамика рынка в натуральном выражении

         6.2.     Основные игроки российского рынка мясопереработки

7.     РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ В РФ

         7.1.     Продажи колбасных изделий в натуральном выражении

         7.2.     Продажи продуктов из мяса

                     7.2.1.     Объем и динамика продаж в стоимостном выражении

                     7.2.2.     Географическая структура продаж

8.     ЦЕНЫ НА КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ В РФ

         8.1.     Цены промышленных производителей

                     8.1.1.     Сравнительная характеристика цен промышленных производителей на различные виды колбасных изделий

                     8.1.2.     Цены на колбасы вареные

                     8.1.3.     Цены на сосиски и сардельки

                     8.1.4.     Цена на колбасы полукопченые

                     8.1.5.     Цены на колбасы варено-копченые

                     8.1.6.     Цены на колбасы сырокопченые

                     8.1.7.     Цены на колбасы сыровяленые

         8.2.     Розничные (потребительские) цены на колбасные изделия

                     8.2.1.     Структура розничных цен на колбасные изделия

                     8.2.2.     Сравнительная характеристика потребительских цен на колбасные изделия

                     8.2.3.     Розничные цены на отдельные виды колбасных изделий

9.     ПРОФИЛИ КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА РЫНКЕ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ

         9.1.     ГРУППА «ЧЕРКИЗОВО», ОАО «ЧМПЗ»

                     9.1.1.     Характеристика компании

                     9.1.2.     Финансовая отчетность

         9.2.     ОАО «ОМПК»

                     9.2.1.     Характеристика компании

                     9.2.2.     Финансовая отчетность

         9.3.     ГРУППА «ПРОДО», АО «МЯСОКОМБИНАТ КЛИНСКИЙ»

                     9.3.1.     Характеристика компании

                     9.3.2.     Финансовая отчетность

         9.4.     ЗАО «МИКОЯНОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»

                     9.4.1.     Характеристика компании

                     9.4.2.     Финансовая отчетность

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. СРЕДНИЕ РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ В РФ

ПРИЛОЖЕНИЕ 2. РЕСУРСЫ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

ПРИЛОЖЕНИЕ 3. ПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

СПИСОК ТАБЛИЦ

1.

Структура производства колбасных изделий по видам, 2010-2017 (О) гг., тонн и %

2.

Динамика производства колбасных изделий по федеральным округам РФ, 2012-2017 (О) гг., тонн и %

3.

Динамика производства колбасных изделий по регионам РФ, 2012-2017 (О) гг., тонн и %

4.

Динамика производства вареных колбасных изделий, в т.ч. фаршированных по федеральным округам РФ, 2012-2017 (О) гг., тонн и %

5.

Динамика производства вареных колбасных изделий, в т.ч. фаршированных, по регионам РФ, 2012-2017 (О) гг., тонн и %

6.

Динамика производства копченых колбасных изделий по федеральным округам РФ, 2012-2017 (О) гг., тонн и %

7.

Динамика производства копченых колбасных изделий по регионам РФ, 2012 2017 (О) гг., тонн и %

8.

Динамика производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по федеральным округам РФ, 2012-2017 (О) гг., тонн и %

9.

Динамика производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам РФ, 2012- 2017 (О) гг., тонн и %

10.

Динамика производства кровяных колбасных изделий по федеральным округам РФ, 2012-2017 (О) гг., тонн и %

11.

Динамика производства кровяных колбасных изделий по регионам РФ, 2012 2017 (О) гг., тонн и %

12.

Структура импорта колбасных изделий по кодам ТН ВЭД, 2014-2016 гг., тонн и тыс. долл.

13.

География импорта колбасных изделий в натуральном выражении, 2010-8М 2017 гг., тонн и %

14.

География импорта в стоимостном выражении, 2010-8М 2017 гг., тыс. долл. и %

15.

Структура импорта колбасных изделий по компаниям-получателям в натуральном и стоимостном выражении, 2015-2016 гг., тонн, тыс. долл. и %

16.

Структура импорта колбасных изделий по компаниям-получателям в натуральном и стоимостном выражении, 2013-2014 г., тонн и тыс. долл.

17.

Структура импорта колбасных изделий по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении, 2015-2016 гг., тонн, тыс. долл. и %

18.

Структура импорта колбасных изделий по компаниям-изготовителям в натуральном и стоимостном выражении, 2013 -2014 гг., тонн и тыс. долл.

19.

Структура экспорта колбасных изделий в натуральном и стоимостном выражении по кодам ТН ВЭД, 2014-2016 г., тонн и тыс. долл.

20.

Динамика российского экспорта колбасных изделий по странам в натуральном выражении, 2010-8М 2017 гг., тонн и %

21.

Динамика российского экспорта колбасных изделий по странам в стоимостном выражении, 2010-8М 2017 гг., тыс. долл. и %

22.

Структура экспорта колбасных изделий по компаниям-изготовителям, 2014-2016 г., тонн, тыс. долл. и %

23.

Структура экспорта колбасных изделий по фирмам-отправителям в натуральном и стоимостном выражении, 2014-2016 г., тонн, тыс. долл., %

24.

Баланс рынка колбасных изделий, 2011-2017 (О) гг., тонн и %

25.

Бренды крупнейших игроков российского рынка мясопереработки

26.

Динамика продаж продуктов из мяса по федеральным округам РФ, 2011-6М 2017 гг. млн. руб. и %

27.

Динамика продаж продуктов из мяса по регионам РФ, 2011-6М 2017 гг., млн. руб. и %

28.

Цены производителей на колбасные изделия (по видам), 2012-9М 2017 гг., руб. за тонну и %

29.

Цены промышленных производителей на вареные колбасы по федеральным округам РФ, 2012-9М 2017 гг., руб. за тонну и %

30.

Цены промышленных производителей сосисок и сарделек по федеральным округам РФ, 2012-9М 2017 гг., руб. за тонну и %

31.

Цены промышленных производителей полукопченых колбас по федеральным округам РФ, 2012 - 9М 2017 гг., руб. за тонну и %

32.

Цены промышленных производителей варено-копченых колбас по федеральным округам РФ, 2012-9М 2017 гг., руб. за тонну и %

33.

Цены промышленных производителей сырокопченых колбас по федеральным округам РФ, 2012-9М 2017 гг., руб. за тонну и %

34.

Цены промышленных производителей сыровяленых колбас по федеральным округам РФ, 2012-9М 2017 гг., руб. за тонну и %

35.

Структура розничной цены на колбасу вареную 1-2 сорта, 2016 г., руб./кг, %

36.

Структура розничной цены на колбасу вареную высшего сорта, 2016 г., руб./кг, %

37.

Структура розничной цены на колбасу полукопченую, 2016 г., руб./кг и %

38.

Розничные цены на колбасные изделия (по видам), 2008-9М 2017 гг., руб. за 1 кг

39.

Розничные цены на колбасу вареную 1 сорта по федеральным округам РФ, 2008-2013 гг., руб. за кг

40.

Регионы с максимальными и минимальными розничными ценами на вареные колбасы 1 сорта, декабрь 2013 г., руб. за 1 кг

41.

Розничные цены на колбасу вареную высшего сорта по федеральным округам РФ, 2008-2013 гг., руб. за кг

42.

Регионы с максимальными и минимальными розничными ценами на вареные колбасы высшего сорта, декабрь 2013 г., руб. за кг

43.

Розничные цены на вареные колбасы по федеральным округам РФ, 2014-9М 2017 гг., руб. за кг и %

44.

Регионы с максимальными и минимальными розничными ценами на вареные колбасы, сентябрь 2017 г., руб. за кг

45.

Розничные цены на сосиски и сардельки по федеральным округам РФ, 2011-9М 2017 гг., руб. за кг и %

46.

Регионы с максимальными и минимальными розничными ценами на сосиски и сардельки, сентябрь 2017 г., руб. за 1 кг

47.

Розничные цены на колбасу полукопченую и варено-копченую по федеральным округам РФ, 2011-9М 2017 гг., руб. за кг и %

48.

Регионы с максимальными и минимальными розничными ценами на колбасу полукопченую и варено-копченую, сентябрь 2017 г., руб. за 1 кг

49.

Розничные цены на колбасу сырокопченую по федеральным округам РФ, 2011-9М 2017 гг., руб. за кг и %

50.

Регионы с максимальными и минимальными розничными ценами на колбасу сырокопченую, сентябрь 2017 г., руб. за кг

51.

Бухгалтерский баланс ОАО «ЧМПЗ», 2014-2016, тыс. руб.

52.

Отчет о прибылях и убытках ОАО «ЧМПЗ», 2014-2016 гг., тыс. руб.

53.

Финансовые коэффициенты ОАО «ЧМПЗ», 2014-2016 гг.

54.

Бухгалтерский баланс ОАО «ОМПК», 2014-2016, тыс. руб.

55.

Отчет о прибылях и убытках ОАО «ОМПК», 2014-2016 гг., тыс. руб.

56.

Финансовые коэффициенты ОАО «ОМПК», 2014-2016 гг.

57.

Бухгалтерский баланс АО «Мясокомбинат Клинский», 2014-2016, тыс. руб.

58.

Отчет о прибылях и убытках АО «Мясокомбинат Клинский», 2014-2016 гг., тыс. руб.

59.

Финансовые коэффициенты АО «Мясокомбинат Клинский», 2014-2016 гг.

60.

Бухгалтерский баланс ЗАО «Микояновский мясокомбинат», 2014-2016, тыс. руб.

61.

Отчет о прибылях и убытках ЗАО «Микояновский мясокомбинат», 2014-2016 гг., тыс. руб.

62.

Финансовые коэффициенты ЗАО «Микояновский мясокомбинат», 2014-2016 гг.

П1.1.

Помесячная динамика розничных цен на колбасу вареную 1 сорта по регионам РФ, 2013 г., руб. за кг

П1.2.

Помесячная динамика розничных цен на колбасу вареную высшего сорта по регионам РФ, 2013 гг., руб. за кг

П1.3.

Помесячная динамика розничных цен на колбасу вареную по регионам РФ, октябрь 2016 – сентябрь 2017 гг., руб. за кг

П1.4.

Помесячная динамика розничных цен на полукопченую и копчено-варенную колбасу по регионам РФ, октябрь 2016 – сентябрь 2017 гг., руб. за кг

П1.5.

Помесячная динамика розничных цен на сосиски и сардельки по регионам РФ, октябрь 2016 - сентябрь 2017 гг., руб. за кг

П1.6.

Помесячная динамика розничных цен на колбасу сырокопченую по регионам РФ, октябрь 2016 - сентябрь 2017 гг., руб. за кг

П2.1.

Ресурсы и использование мяса и мясопродуктов по федеральным округам и регионам России за 2016 год, тыс. тонн

П3.1.

Потребление мяса и мясопродуктов в РФ на душу населения, 2011-2016 гг., кг в год

 

 

СПИСОК ДИАГРАММ

1.

Динамика производства колбасных изделий в РФ, 2006-2017 (О) гг., тонн и %

2.

Структура производства колбасных изделий по видам, 2016 г., %

3.

Структура производства колбасных изделий по федеральным округам РФ, 2016 г., %

4.

Структура производства колбасных изделий по регионам РФ, 2016 г., %

5.

Динамика производства вареных колбасных изделий, в т. ч. фаршированных, 2009 – 2017 (О) гг., тонн и %

6.

Динамика производства копченых колбасных изделий, 2009-2017 (О) гг., тонн, %

7.

Динамика производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, 2009-2017 (О) гг., тонн, %

8.

Динамика производства кровяных колбасных изделий, 2009-2017 (О) гг., тонн, %

9.

Прогноз производства колбасных изделий в РФ до 2019 г., тонн, %

10.

Динамика импорта колбасных изделий в натуральном выражении, 2007 2017 (О) гг., тонн и %

11.

Динамика импорта колбасных изделий в натуральном и стоимостном выражении, 8М 2016 г. и 8М 2017 г., тонн и тыс. долл.

12.

Динамика импорта колбасных изделий в стоимостном выражении, 2007 2017 (О) гг., тыс. долл. и %

13.

Структура импорта колбасных изделий в натуральном и стоимостном выражении по кодам ТН ВЭД, 2016 г., %

14.

Динамика экспорта колбасных изделий в натуральном выражении, 2007 2017 (О) гг., тонн и %

15.

Динамика экспорта колбасных изделий в натуральном и стоимостном выражении, 8М 2016 г. и 8М 2017 г., тонн и %

16.

Динамика экспорта колбасных изделий в стоимостном выражении, 2007 2017 (О) гг., тыс. долл. и %

17.

Структура экспорта колбасных изделий по кодам ТН ВЭД в натуральном и стоимостном выражении, 2016 г., %

18.

Динамика видимого потребления колбасных изделий в России, 2007-2017 (О) гг., тыс. тонн, %

19.

Доли крупнейших игроков в структуре рынка мясопереработки России, 2016, %

20.

Динамика продаж колбасных изделий в России, 2005-2016 гг., тыс. тонн и %

21.

Динамика розничных продаж продуктов из мяса в РФ, 2009-2016 гг., млн. руб. и %

22.

Розничные продажи продуктов из мяса в РФ в первом полугодии 2016-2017 гг., тыс. руб. и %

23.

Структура розничной цены на колбасу вареную 1-2 сорта, 2016, %

24.

Структура розничной цены на колбасу вареную высшего сорта, 2016, %

25.

Структура розничной цены на колбасу полукопченую, 2016 г., %

 

 

СПИСОК ГРАФИКОВ

1.

Сезонность производства колбасных изделий, 2010-9М 2017 гг., %

2.

Динамика цен промышленных производителей колбасных изделий в РФ, 2012-9М 2017 гг., руб. за тонну

3.

Динамика розничных цен на колбасные изделия (по видам), 2008-9М 2017 гг., руб. за кг

127015, г. Москва, Бутырская улица, дом 62, БЦ "Z-Plaza"

Телефон: +7 499 409-3696, 8 800 333-3696

Факс: +7 499 995-1539

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Карта сайта

Поделиться:

Копирование материалов сайта запрещено (подробнее)