Наверх

+7 499 409-3696, 8 800 333-3696
бесплатный звонок по РФ
О Компании Публикации Клиенты Контакты
Главная Готовые решения Готовые бизнес-планы Сельское хозяйство

Бизнес-план убойного цеха КРС - 2017

Дата выхода: 03 июля 2017
Количество страниц: 176
Способ предоставления: в электронном (doc, pdf) и печатном виде
+ финансовая модель в Excel
Демо-версия Скачать (pdf)
Стоимость:
32 000 руб.
40 000 руб.

Бизнес-план убойного цеха КРС - 2017
32 000 руб.

 
*
*
*
 
*
Юридическое лицо – Безналичный расчет
Физическое лицо – Банковский перевод
Физическое лицо – Наличными в офисе
Физическое лицо – Наличными курьеру (только по Москве)
Физическое лицо – Банковская карта
 
*
с указанием организационно-правовой формы
*
*
*
*
Нужен договор
*
*
*
 
*
 
*

GLOBAL REACH CONSULTING(GRC)
Тел.: +7 (499) 409-3696 Факс: +7 (499) 995-1539
Понедельник-пятница: 9.30-18.30
E-mail: info@grconsulting.ru
г. Москва, ул. Бутырская, д.62 – бизнес-центр Z-Plaza

См. также бизнес-план убойного цеха свиней


Бизнес-план убойного цеха КРС разработан с целью привлечения кредитных и инвестиционных средств для организации предприятия по убою крупного рогатого скота мощностью 40 голов в час с цехом утилизации боинских отходов, а также оценки эффективности его деятельности.

К проекту прилагается принципиально новая финансовая модель, разработанная специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC).  Модель учитывает все нюансы данного проекта, включая закупку сырья,  потребление электроэнергии, газа, ГСМ, прочие текущие затраты, расчет  налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного  капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы  бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ чувствительности,  анализ безубыточности и макроэкономические индексы.

КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА

ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА

потребители продукции

  • Предприятие по убою сельскохозяйственного скота;
  • Сырье для производства конечной продукции -  КРС живые;
  • Площадь земельного участка - ***га;
  • Производительность оборудования по убою -  40 голов в час;
  • Численность персонала - *** чел;
  • Собственный автопарк - *** ед. техники.
  • Мясо - говядина охлажденная (1-й, 2-й категорий);
  • Мясо - говядина замороженная (1-й, 2-й категорий);
  • Субпродукты говяжьи 1-й категории;
  • Субпродукты говяжьи 2-й категории.
  • Население региона реализации проекта;
  • Розничные сети;
  • Продуктовые магазины;
  • Производители колбасных изделий;
  • Производители мясных полуфабрикатов;
  • Производители парной говядины.

инвестиции

ФИНАНСИРОВАНИЕ


Объем инвестиций в организацию убойного цеха с заданной производительностью составляет *** тыс. руб., в том числе:

  • инвестиции в основной капитал - ***тыс. руб.
  • инвестиции в оборотный капитал - *** тыс. руб.

Согласно расчетам, представленным в бизнес-плане убойного цеха КРС, длительность инвестиционной стадии составляет 10 месяцев.

В готовом бизнес-плане убойного цеха КРС предполагаются два источника финансирования затрат инвестиционного этапа:

  • собственные средства инициатора проекта;
  • кредитные ресурсы.


РЫНОК ПРОЕКТА

  • По данным Росстат в 2016 году крупного рогатого скота (КРС) в хозяйствах всех категорий (сельскохозяйственные организации, хозяйства населения и крестьянские (фермерские) хозяйства включая индивидуальных предпринимателей) насчитывалось *** тыс. голов. За год поголовье крупного рогатого скота в России сократилось на ***%.
  • Среди регионов Российской Федерации первое место (***%) по производству крупного рогатого скота на убой во всех категориях хозяйств, не относящихся к субъектам малого предпринимательства, в 2016 году занимает Республика Башкортостан. По итогам 2016 г. здесь было произведено *** тыс. тонн КРС на убой в живом весе, что на ***% меньше, чем годом ранее.
  • Согласно расчетам GLOBAL REACH CONSULTING (GRC) в 2016 году объем рынка говядины достиг минимального показателя за последние 10 лет - *** тыс. тонн, что ниже показателя 2015 года на ***%. Среднегодовой темп падения в период с 2011 по 2016 годы составлял около ***%.
  • Согласно прогнозу Минэкономразвития, производство КРС на убой будет снижать темпы - к 2019 г. ожидается сокращение на ***% относительно 2015 г. Стоит отметить, что согласно разработанной Минсельхоз РФ «Стратегии развития мясного животноводства в Российской Федерации на период до 2020 г.» ожидается, что к 2020 г. объем производства КРС в убойном весе составит *** млн. тонн, что по отношению к показателю 2015 года больше на ***%. 

1.     РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2.     СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

         2.1.       Основные параметры объекта

         2.2.       Продукция проекта

         2.3.       Технология производства продукта

         2.4.       Производственное оборудование проекта

         2.5.       Вспомогательное оборудование и транспорт

                       2.5.1.       Система охлаждения

                       2.5.2.       Автотранспорт

         2.6.       Строительные особенности

         2.7.       Прочие технологические вопросы

         2.8.       Правовые вопросы

         2.9.       Экологические вопросы производства

3.     МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ

         3.1.       Скотоводство в России

                       3.1.1.       Государственное регулирование отрасли

                       3.1.2.       Поголовье крупного рогатого скота (КРС)

         3.2.       Анализ рынка говядины

                       3.2.1.       Объем рынка говядины

                       3.2.2.       Производство крупного рогатого скота на убой в живом весе

                       3.2.3.       Производство крупного рогатого скота на убой в убойном весе

                       3.2.4.       Импорт говядины

                       3.2.5.       Потребление говядины

                       3.2.6.       Сезонность потребления мяса

                       3.2.7.       Цены

                       3.2.8.       Прогноз производства говядины

4.     ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

         4.1.       Организационно-правовая форма реализации проекта

                       4.1.1.       Оператор проекта

         4.2.       Основные партнеры

                       4.2.1.       Организационно-функциональная структура управления проектом

         4.3.       График реализации проекта

         4.4.       Правовые вопросы реализации проекта

5.     ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

         5.1.       Условия и допущения, принятые для расчета

         5.2.       Исходные данные

                       5.2.1.       Налоговое окружение

                       5.2.2.       Номенклатура и цены продукции

                       5.2.3.       План производства

                       5.2.4.       Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

                       5.2.5.       Численность персонала и заработная плата

                       5.2.6.       Калькуляция прямых материальных затрат

                       5.2.7.       Капитальные затраты по проекту

                       5.2.8.       Нормы оборота текущих активов и пассивов

         5.3.       Калькуляция себестоимости продукции

         5.4.       Расчет выручки

         5.5.       Инвестиционные издержки

         5.6.       Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

         5.7.       Прогнозный баланс

         5.8.       Налоговые и страховые отчисления

         5.9.       Источники, формы и условия финансирования

                       5.9.1.       Потребность и источники финансирования

                       5.9.2.       Предлагаемые условия финансирования

         5.10.     Оценка экономической эффективности проекта

                       5.10.1.     Методика расчета показателей

                       5.10.2.     Показатели эффективности по проекту

6.     ОЦЕНКА РИСКОВ

         6.1.       Общая характеристика методов оценки рисков

         6.2.       Анализ чувствительности

         6.3.       Уровень безубыточности

         6.4.       Оценка проектных рисков

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. КОМПЛЕКТАЦИЯ ПРОЕКТИРУЕМОГО УБОЙНОГО ЦЕХА

О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

СПИСОК ТАБЛИЦ

1.

Основные параметры проектируемого убойного цеха

2.

Стоимость основного производственного оборудования по проекту

3.

Стоимостные и технические характеристики транспортного парка проектируемого убойного цеха

4.

Структура поголовья КРС по федеральным округам РФ, 2007-2016 гг., тыс. голов и %

5.

Структура поголовья КРС по регионам РФ, 2007-2016 гг., тыс. голов и %

6.

Структура поголовья коров по федеральным округам РФ, 2007-2016 гг., тыс. голов и %

7.

Структура поголовья коров по регионам РФ, 2007-2016 гг., тыс. голов и %

8.

Баланс рынка говядины в РФ, 2007-2016 гг., тыс. тонн и %

9.

Структура производства КРС на убой в живом весе по федеральным округам РФ, 2007-2016 гг., тыс. тонн и %

10.

Структура производства КРС на убой в живом весе по регионам РФ, 2007-2016 гг., тыс. тонн и %

11.

Структура производства КРС на убой в убойном весе по федеральным округам РФ, 2007-2016 гг., тыс. тонн и %

12.

Структура производства КРС на убой в убойном весе по регионам РФ, 2007-2016 гг., тыс. тонн и %

13.

Динамика импорта мяса КРС по странам происхождения в натуральном выражении, 2009-4М 2017 гг., тонн и %

14.

Динамика импорта мяса КРС по странам происхождения в стоимостном выражении, 2009-4М 2017 гг., тыс. долл. и %

15.

Средние цены сельхозпроизводителей на живой скот в ФО РФ, 2009-5М 2017 гг., руб. за тонну и %

16.

Средние цены сельхозпроизводителей на живой скот в регионах РФ, май 2017 г., руб. за тонну

17.

Средние цены промышленных производителей на говядину по федеральным округам РФ, 2009-5М 2017 гг., тыс. руб. за тонну и %

18.

Средние цены промышленных производителей на говядину по федеральным округам РФ, январь-май 2017 гг., тыс. руб. за тонну

19.

Сетевой график реализации проекта

20.

График строительных работ по проекту

21.

Параметры основных допущений по проекту

22.

Страховые тарифы

23.

Отпускные цены на продукцию проекта

24.

Основные параметры для расчета объемов производства по проекту

25.

Структура выхода продукции по проекту, %

26.

Запланированный объем производства, тонн

27.

Запланированный объем закупок сырья для производства

28.

Нормы расходов энергоресурсов по проекту

29.

Нормы расходов ГСМ по проекту

30.

Среднесписочная численность работников на конец года, чел.

31.

Номенклатура статей калькуляции затрат для проекта

32.

Стартовые ставки оплаты труда

33.

Расходы на оплату труда, тыс. руб.

34.

Отчисления на социальные нужды, тыс. руб.

35.

Калькуляция затрат по проекту, тыс. руб.

36.

Прогноз инвестиций в основной капитал, тыс. руб. без НДС

37.

Сроки полезного использования, мес.

38.

Прогноз амортизационных отчислений, тыс. руб.

39.

Норматив СОК, дней

40.

Прогноз потребности в СОК на 31 декабря, тыс. руб.

41.

Калькуляция себестоимости продукции по проекту

42.

Прогноз выручки по проекту, тыс. руб.

43.

Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

44.

Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.

45.

Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

46.

Прогнозный баланс проекта (на конец периода), тыс. руб.

47.

Прогноз НДС, тыс. руб.

48.

Прогноз налога на прибыль организаций, тыс. руб.

49.

Прогноз НДФЛ, тыс. руб.

50.

Прогноз налога на имущество, тыс. руб.

51.

Распределение налогов по бюджетам разных уровней, тыс. руб.

52.

Расчет бюджетной эффективности, тыс. руб.

53.

Параметры инвестиционного кредита

54.

Потребность и источники финансирования проекта, тыс. руб. и %

55.

Расчет потребности и источники финансирования проекта по годам, тыс. руб.

56.

График обслуживания инвестиционного кредита, тыс. руб.

57.

Расчет долгосрочной прибыли сверх CAPM для портфелей десятичных групп NYSE/AMEX/NASDAQ

58.

Расчет ставки дисконтирования

59.

Показатели эффективности проекта

60.

Расчет дисконтированного денежного потока, тыс. руб.

61.

Характеристика методов оценки рисков проектов

62.

Анализ чувствительности проекта по NPV, тыс. руб.

63.

Расчет точки безубыточности, тыс. руб.

64.

Качественный анализ рисков проекта

 

 

СПИСОК ДИАГРАММ

1.

Динамика поголовья КРС в России, 2002-2016 гг., тыс. голов

2.

Численность поголовья КРС мясного стада в РФ, 2009-2016 гг., голов и %

3.

Динамика падежа скота, в % к обороту стада, 2002-2016 гг.

4.

Доли федеральных округов в общероссийском поголовье КРС, 2016 г., %

5.

Доли регионов в общероссийском поголовье КРС, 2016 г., %

6.

Доли федеральных округов в общероссийском поголовье коров, 2016 г., %

7.

Доли регионов в общероссийском поголовье коров, 2016 г., %

8.

Динамика объема рынка говядины в РФ, 2007-2016 гг., тыс. тонн и %

9.

Динамика доли импортной продукции на рынке говядины в РФ, 2007-2016 гг., %

10.

Динамика производства КРС на убой в живом весе, 2007-2016 гг., тыс. тонн и %

11.

Структура производства КРС на убой в живом весе по ФО РФ, 2016 г., %

12.

Структура производства КРС на убой в живом весе по регионам РФ, 2016 г., %

13.

Динамика производства КРС на убой в убойном весе, 2007-2016 гг., тыс. тонн и %

14.

Структура производства КРС на убой в убойном весе по федеральным округам РФ, 2016 г., %

15.

Структура производства КРС на убой в убойном весе по регионам РФ, 2016 г., %

16.

Динамика российского импорта мяса КРС в натуральном выражении, 2007 2016 гг., тонн и %

17.

Динамика российского импорта мяса КРС в стоимостном выражении, 2007 2016 гг., тыс. долл. и %

18.

Динамика российского импорта мяса КРС в натуральном и стоимостном выражении, январь-апрель 2016-2017 гг., тонн и тыс. долл.

19.

Структура российского импорта мяса КРС по странам происхождения в натуральном выражении, 2016 г., %

20.

Структура российского импорта мяса КРС по странам происхождения в стоимостном выражении, 2016 г., %

21.

Динамика потребления говядины и телятины в России на душу населения, 2007 2016 гг., кг на душу населения

22.

Динамика средних цен сельхозпроизводителей на живой скот в России, 2012 5М 2017 г., руб. за тонну

23.

Динамика средних цен промышленных производителей на говядину в России, 2002-5М 2017 г., руб. за тонну

24.

Динамика средних цен промышленных производителей на говядину по федеральным округам РФ, 2010-2016 г., руб. за тонну

25.

Прогноз производства скота и птицы на убой в живом весе во всех категориях хозяйств РФ до 2020 г., тыс. тонн и %

26.

Структура производства скота и мяса птицы на убой во всех категориях хозяйств РФ в 2020 г., %

27.

Загрузка производства по проекту, % от максимального

28.

Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

29.

Структура финансирования проекта, %

 

 

СПИСОК ГРАФИКОВ

1.

Динамика приплода телят, 2002-2016 гг., голов в расчете на 100 маток

2.

Динамика выручки (нетто), валовой прибыли и прибыли до налогообложения по проекту, тыс. руб.

3.

Остаток денежных средств по проекту (на конец периода), тыс. руб.

4.

DFCF накопленным итогом, тыс. руб.

5.

Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.

6.

Расчет точки безубыточности, тыс. руб.

1.     РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2.     СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

         2.1.       Основные параметры объекта

         2.2.       Продукция проекта

         2.3.       Технология производства продукта

         2.4.       Производственное оборудование проекта

         2.5.       Вспомогательное оборудование и транспорт

                       2.5.1.       Система охлаждения

                       2.5.2.       Автотранспорт

         2.6.       Строительные особенности

         2.7.       Прочие технологические вопросы

         2.8.       Правовые вопросы

         2.9.       Экологические вопросы производства

3.     МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ

         3.1.       Скотоводство в России

                       3.1.1.       Государственное регулирование отрасли

                       3.1.2.       Поголовье крупного рогатого скота (КРС)

         3.2.       Анализ рынка говядины

                       3.2.1.       Объем рынка говядины

                       3.2.2.       Производство крупного рогатого скота на убой в живом весе

                       3.2.3.       Производство крупного рогатого скота на убой в убойном весе

                       3.2.4.       Импорт говядины

                       3.2.5.       Потребление говядины

                       3.2.6.       Сезонность потребления мяса

                       3.2.7.       Цены

                       3.2.8.       Прогноз производства говядины

4.     ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

         4.1.       Организационно-правовая форма реализации проекта

                       4.1.1.       Оператор проекта

         4.2.       Основные партнеры

                       4.2.1.       Организационно-функциональная структура управления проектом

         4.3.       График реализации проекта

         4.4.       Правовые вопросы реализации проекта

5.     ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

         5.1.       Условия и допущения, принятые для расчета

         5.2.       Исходные данные

                       5.2.1.       Налоговое окружение

                       5.2.2.       Номенклатура и цены продукции

                       5.2.3.       План производства

                       5.2.4.       Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

                       5.2.5.       Численность персонала и заработная плата

                       5.2.6.       Калькуляция прямых материальных затрат

                       5.2.7.       Капитальные затраты по проекту

                       5.2.8.       Нормы оборота текущих активов и пассивов

         5.3.       Калькуляция себестоимости продукции

         5.4.       Расчет выручки

         5.5.       Инвестиционные издержки

         5.6.       Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

         5.7.       Прогнозный баланс

         5.8.       Налоговые и страховые отчисления

         5.9.       Источники, формы и условия финансирования

                       5.9.1.       Потребность и источники финансирования

                       5.9.2.       Предлагаемые условия финансирования

         5.10.     Оценка экономической эффективности проекта

                       5.10.1.     Методика расчета показателей

                       5.10.2.     Показатели эффективности по проекту

6.     ОЦЕНКА РИСКОВ

         6.1.       Общая характеристика методов оценки рисков

         6.2.       Анализ чувствительности

         6.3.       Уровень безубыточности

         6.4.       Оценка проектных рисков

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. КОМПЛЕКТАЦИЯ ПРОЕКТИРУЕМОГО УБОЙНОГО ЦЕХА

О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

СПИСОК ТАБЛИЦ

1.

Основные параметры проектируемого убойного цеха

2.

Стоимость основного производственного оборудования по проекту

3.

Стоимостные и технические характеристики транспортного парка проектируемого убойного цеха

4.

Структура поголовья КРС по федеральным округам РФ, 2007-2016 гг., тыс. голов и %

5.

Структура поголовья КРС по регионам РФ, 2007-2016 гг., тыс. голов и %

6.

Структура поголовья коров по федеральным округам РФ, 2007-2016 гг., тыс. голов и %

7.

Структура поголовья коров по регионам РФ, 2007-2016 гг., тыс. голов и %

8.

Баланс рынка говядины в РФ, 2007-2016 гг., тыс. тонн и %

9.

Структура производства КРС на убой в живом весе по федеральным округам РФ, 2007-2016 гг., тыс. тонн и %

10.

Структура производства КРС на убой в живом весе по регионам РФ, 2007-2016 гг., тыс. тонн и %

11.

Структура производства КРС на убой в убойном весе по федеральным округам РФ, 2007-2016 гг., тыс. тонн и %

12.

Структура производства КРС на убой в убойном весе по регионам РФ, 2007-2016 гг., тыс. тонн и %

13.

Динамика импорта мяса КРС по странам происхождения в натуральном выражении, 2009-4М 2017 гг., тонн и %

14.

Динамика импорта мяса КРС по странам происхождения в стоимостном выражении, 2009-4М 2017 гг., тыс. долл. и %

15.

Средние цены сельхозпроизводителей на живой скот в ФО РФ, 2009-5М 2017 гг., руб. за тонну и %

16.

Средние цены сельхозпроизводителей на живой скот в регионах РФ, май 2017 г., руб. за тонну

17.

Средние цены промышленных производителей на говядину по федеральным округам РФ, 2009-5М 2017 гг., тыс. руб. за тонну и %

18.

Средние цены промышленных производителей на говядину по федеральным округам РФ, январь-май 2017 гг., тыс. руб. за тонну

19.

Сетевой график реализации проекта

20.

График строительных работ по проекту

21.

Параметры основных допущений по проекту

22.

Страховые тарифы

23.

Отпускные цены на продукцию проекта

24.

Основные параметры для расчета объемов производства по проекту

25.

Структура выхода продукции по проекту, %

26.

Запланированный объем производства, тонн

27.

Запланированный объем закупок сырья для производства

28.

Нормы расходов энергоресурсов по проекту

29.

Нормы расходов ГСМ по проекту

30.

Среднесписочная численность работников на конец года, чел.

31.

Номенклатура статей калькуляции затрат для проекта

32.

Стартовые ставки оплаты труда

33.

Расходы на оплату труда, тыс. руб.

34.

Отчисления на социальные нужды, тыс. руб.

35.

Калькуляция затрат по проекту, тыс. руб.

36.

Прогноз инвестиций в основной капитал, тыс. руб. без НДС

37.

Сроки полезного использования, мес.

38.

Прогноз амортизационных отчислений, тыс. руб.

39.

Норматив СОК, дней

40.

Прогноз потребности в СОК на 31 декабря, тыс. руб.

41.

Калькуляция себестоимости продукции по проекту

42.

Прогноз выручки по проекту, тыс. руб.

43.

Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

44.

Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.

45.

Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

46.

Прогнозный баланс проекта (на конец периода), тыс. руб.

47.

Прогноз НДС, тыс. руб.

48.

Прогноз налога на прибыль организаций, тыс. руб.

49.

Прогноз НДФЛ, тыс. руб.

50.

Прогноз налога на имущество, тыс. руб.

51.

Распределение налогов по бюджетам разных уровней, тыс. руб.

52.

Расчет бюджетной эффективности, тыс. руб.

53.

Параметры инвестиционного кредита

54.

Потребность и источники финансирования проекта, тыс. руб. и %

55.

Расчет потребности и источники финансирования проекта по годам, тыс. руб.

56.

График обслуживания инвестиционного кредита, тыс. руб.

57.

Расчет долгосрочной прибыли сверх CAPM для портфелей десятичных групп NYSE/AMEX/NASDAQ

58.

Расчет ставки дисконтирования

59.

Показатели эффективности проекта

60.

Расчет дисконтированного денежного потока, тыс. руб.

61.

Характеристика методов оценки рисков проектов

62.

Анализ чувствительности проекта по NPV, тыс. руб.

63.

Расчет точки безубыточности, тыс. руб.

64.

Качественный анализ рисков проекта

 

 

СПИСОК ДИАГРАММ

1.

Динамика поголовья КРС в России, 2002-2016 гг., тыс. голов

2.

Численность поголовья КРС мясного стада в РФ, 2009-2016 гг., голов и %

3.

Динамика падежа скота, в % к обороту стада, 2002-2016 гг.

4.

Доли федеральных округов в общероссийском поголовье КРС, 2016 г., %

5.

Доли регионов в общероссийском поголовье КРС, 2016 г., %

6.

Доли федеральных округов в общероссийском поголовье коров, 2016 г., %

7.

Доли регионов в общероссийском поголовье коров, 2016 г., %

8.

Динамика объема рынка говядины в РФ, 2007-2016 гг., тыс. тонн и %

9.

Динамика доли импортной продукции на рынке говядины в РФ, 2007-2016 гг., %

10.

Динамика производства КРС на убой в живом весе, 2007-2016 гг., тыс. тонн и %

11.

Структура производства КРС на убой в живом весе по ФО РФ, 2016 г., %

12.

Структура производства КРС на убой в живом весе по регионам РФ, 2016 г., %

13.

Динамика производства КРС на убой в убойном весе, 2007-2016 гг., тыс. тонн и %

14.

Структура производства КРС на убой в убойном весе по федеральным округам РФ, 2016 г., %

15.

Структура производства КРС на убой в убойном весе по регионам РФ, 2016 г., %

16.

Динамика российского импорта мяса КРС в натуральном выражении, 2007 2016 гг., тонн и %

17.

Динамика российского импорта мяса КРС в стоимостном выражении, 2007 2016 гг., тыс. долл. и %

18.

Динамика российского импорта мяса КРС в натуральном и стоимостном выражении, январь-апрель 2016-2017 гг., тонн и тыс. долл.

19.

Структура российского импорта мяса КРС по странам происхождения в натуральном выражении, 2016 г., %

20.

Структура российского импорта мяса КРС по странам происхождения в стоимостном выражении, 2016 г., %

21.

Динамика потребления говядины и телятины в России на душу населения, 2007 2016 гг., кг на душу населения

22.

Динамика средних цен сельхозпроизводителей на живой скот в России, 2012 5М 2017 г., руб. за тонну

23.

Динамика средних цен промышленных производителей на говядину в России, 2002-5М 2017 г., руб. за тонну

24.

Динамика средних цен промышленных производителей на говядину по федеральным округам РФ, 2010-2016 г., руб. за тонну

25.

Прогноз производства скота и птицы на убой в живом весе во всех категориях хозяйств РФ до 2020 г., тыс. тонн и %

26.

Структура производства скота и мяса птицы на убой во всех категориях хозяйств РФ в 2020 г., %

27.

Загрузка производства по проекту, % от максимального

28.

Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

29.

Структура финансирования проекта, %

 

 

СПИСОК ГРАФИКОВ

1.

Динамика приплода телят, 2002-2016 гг., голов в расчете на 100 маток

2.

Динамика выручки (нетто), валовой прибыли и прибыли до налогообложения по проекту, тыс. руб.

3.

Остаток денежных средств по проекту (на конец периода), тыс. руб.

4.

DFCF накопленным итогом, тыс. руб.

5.

Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.

6.

Расчет точки безубыточности, тыс. руб.

127015, г. Москва, Бутырская улица, дом 62, БЦ "Z-Plaza"

Телефон: +7 499 409-3696, 8 800 333-3696

Факс: +7 499 995-1539

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Карта сайта

Поделиться:

Копирование материалов сайта запрещено (подробнее)