Наверх

+7 499 409-3696, 8 800 333-3696
бесплатный звонок по РФ
О Компании Публикации Клиенты Контакты
Новости

За последние 7 лет среднегодовой темп роста производства мяса птицы составил 18%

12 июля 2012 г.

Согласно данным маркетингового исследования мирового и российского рынка куриного мяса, проведенного компанией GLOBAL REACH CONSULTING (GRC), производство мяса и субпродуктов домашней птицы в России непрерывно растет. За последние 7 лет среднегодовой темп роста составил 18%. По итогам 2011 года объем производства мяса птицы в России увеличился относительно показателя предыдущего года на 8%.

Наибольшие объемы производства мяса и субпродуктов домашней птицы приходятся на Центральный федеральный округ. Его доля в общем производстве данного вида мяса по итогам 2011 года составила 38%. По итогам I квартала 2012 года на предприятиях, расположенных на территории Центрального федерального округа, было произведено продукции почти на 17% больше, чем за аналогичный период 2011 года.

Подавляющая доля российского производства мяса и субпродуктов домашней птицы сконцентрирована в сегменте мяса парного, остывшего или охлажденного – по итогам 2011 года его доля составила 58%.

При перепечатке необходимо ссылаться на GLOBAL REACH CONSULTING

Источник: Мировой и российский рынок куриного мяса - 2016

127015, г. Москва, Бутырская улица, дом 62, БЦ "Z-Plaza"

Телефон: +7 499 409-3696, 8 800 333-3696

Факс: +7 499 995-1539

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Карта сайта

Поделиться:

Копирование материалов сайта запрещено (подробнее)