Наверх

+7 499 409-3696, 8 800 333-3696
бесплатный звонок по РФ
О Компании Публикации Клиенты Контакты
Новости

Россия наращивает объемы производства куриного мяса

07 октября 2011 г.

В России активно растет производство куриного мяса. В 2007-2008 гг. рост производства находился на уровне 20%, в 2009-2010 гг. он немного снизился. В 2010 году, данным маркетингового исследования мирового и российского рынка куриного мяса, объем производства мяса кур в стране вырос на 16% и превысил 2,6 млн. тонн.

 В последние годы на российском рынке мяса домашних кур стала увеличиваться доля охлажденного мяса в структуре производства, которая составила 50-60% от совокупного объема выпуска. И это мировая тенденция - на данный момент растет потребление свежих и охлажденных мясных продуктов по всему миру.

 Как отмечают специалисты GLOBAL REACH CONSULTING (GRC), крупнейшим округом по производству всех категорий куриного мяса является Центральный федеральный округ. Среди регионов России уже на протяжении многих лет лидируют Белгородская, Московская, Ленинградская и Челябинская области, а также Ставропольский край.

При перепечатке необходимо ссылаться на GLOBAL REACH CONSULTING

Источник: Мировой и российский рынок куриного мяса - 2016

127015, г. Москва, Бутырская улица, дом 62, БЦ "Z-Plaza"

Телефон: +7 499 409-3696, 8 800 333-3696

Факс: +7 499 995-1539

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Карта сайта

Поделиться:

Копирование материалов сайта запрещено (подробнее)