Наверх

+7 499 409-3696, 8 800 333-3696
бесплатный звонок по РФ
О Компании Публикации Клиенты Контакты
Новости

По результатам 2012 года производство куриного мяса в России увеличилось

13 января 2014 г.

Производство мяса и субпродуктов домашней птицы в России непрерывно растет. По данным маркетингового исследования мирового и российского рынка куриного мяса, проведенного компанией GLOBAL REACH CONSULTING (GRC), в 2012 году производство мяса домашних кур в натуральном выражении увеличилось на 11% относительно предыдущего года.

Подавляющая доля российского производства мяса и субпродуктов домашней птицы сконцентрирована в сегменте мяса парного, остывшего или охлажденного – по итогам 2012 года его доля составила порядка 60%. Около 39% приходится на сегмент мяса, подвергшегося заморозке, на прочие продукты из мяса птицы пришлось всего 1%.

В структуре производства мяса птицы по видам в 2012 году произошло перераспределение долей между мясом охлажденным и мясом, подвергшимся заморозке – доля последнего несколько сократилась, доля первого соответственно выросла. Это изменение обусловлено особенностями хранения и сроком реализации охлажденной продукции: в последнее время потребители все более отдают предпочтение охлажденным видам мяса.

При перепечатке необходимо ссылаться на GLOBAL REACH CONSULTING

Источник: Мировой и российский рынок куриного мяса - 2016

127015, г. Москва, Бутырская улица, дом 62, БЦ "Z-Plaza"

Телефон: +7 499 409-3696, 8 800 333-3696

Факс: +7 499 995-1539

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Карта сайта

Поделиться:

Копирование материалов сайта запрещено (подробнее)