Наверх

+7 499 409-3696, 8 800 333-3696
бесплатный звонок по РФ
О Компании Публикации Клиенты Контакты
Главная Новости

Наблюдается скачек производства мяса индейки

03 апреля 2017

По данным маркетингового исследования рынка мяса индейки, проводимого компанией GLOBAL REACH CONSULTING (GRC) в рамках подготовки Бизнес-плана выращивания индейки, В 2016 года отмечается резкий скачок роста объема производства. По итогам года отечественными производителями было выпущено на 49% мяса, чем в 2015 году. Стоит заметить, что положительная динамика российского производства мяса индейки наблюдается с 2009 года, а среднегодовой темп роста составляет около 27%.

Объем производства мяса индейки стремительно наращивают сельскохозяйственные организации. В 2006 году доля сельскохозяйственных организаций в структуре российского производства составляла около 70%, а по итогам 2016 года на сельскохозяйственные организации приходится более 96% всего производства.

Больше всего производителями выпускается индейка разделанная на части – более 60%. На производство целой тушки индейки приходится около 25%, при чем в основном производителями являются хозяйства населений. Наименьшая доля производства отмечается по фаршу – около 4%. 

При перепечатке необходимо ссылаться на GLOBAL REACH CONSULTING

Источник: Бизнес-план выращивания индейки - 2017

127015, г. Москва, Бутырская улица, дом 62, БЦ "Z-Plaza"

Телефон: +7 499 409-3696, 8 800 333-3696

Факс: +7 499 995-1539

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Карта сайта

Поделиться:

Копирование материалов сайта запрещено (подробнее)